В этом видео я покажу как достать прокси самому. Для этого нам понадобяться 3 программы: -Forum Proxy Leecher скачать -DupKill скачать -Charon скачать Только не ругайтесь, это моё первое видео. И извиняйте за качество, это всё Movie Maker
Мда, ничерта не видно на видео это первое. Второе, первая ссылка, которая -Forum Proxy Leecher скачать - битая. Коли уж учите тривиальным вещам, делайте хоть это качественно.
ссылку сменил. с качеством ни чего поделать не могу( только если без музыки и без надписей. тогда лучше будет.
Да-да, в видео, касающегося взлома - главное музыка, как в "Аватаре" - это смотреть его исключетльно в 3D, потому что иначе уснете на половине фильма. Или раньше. PS: А так хоть на тополиный пух (души синекожих гомункулусов) красиво крутящийся по залу можно посмотреть
А зачем все эти программы, если есть проксифаер? Я не придираюсь, видео ваше не смотрел, просто почитал и понял, что работа напрасная. Charon - отличная прожка, я раньше с ним работал, но от больших списков прокси он просто сдыхает. К тому же медленный очень. DupKill - гавно. Для удаления дубликатов не гадиться. Если загрузить большой список прокси - он много дублей осталяет... + если будут прокси вида: 111.222.333.444:808 и 111.222.333.444:8080 - он не посчитает их дубликатами Forum Proxy Leecher - ссаненький древний личчер, проксиграббер куда лучше и удобнее. ИМХО. P.S. Ну а в общем молодец! Все с чего то начинают
Логично, ведь по порту 8080 может быть не запущена служба прокси, а по 808 она запущена. К тому же строки не идентичны, что б считать их дублем.