Кто был обречён, для кого обречён? Для кого был обречён, а для меня дал новый толчок. Только вот из-за того что нет обновы, я уже влез в долги, и не могу выполнять заказы только из-за того, что автор не соизволит поправить софт, и вернуть его в рабочее положение. Это автор решает работать мне или нет, автор решает когда его софт стал бесполезным? Меня прекрасно и дальше кормит этот софт, и я не говорил что он мне больше не нужен. Поэтому не надо ля-ля, если не знаете как зарабатывать с помощью этого софта и дальше.
Поддерживаю, на самом деле софт очень нужен, пока инвайт без критериев существует вконтакте! Фев, убери все старые функции связывающие эту программку с критериями. Не надо забрасывать софт. Моё личное мнение, Фев, ты можешь просто скинуть цену, но так же продолжать продавать, думаю кому нужен инвайт без критериев те будут покупать в любом случае.
Продажи может и обречёны. Но тем кто уже приобрёл, софт ещё нужен в рабочем состоянии. Думаю дискуссия исчерпана.
FEV молодец что закрыл доступ к софту, который у него купили за деньги Хоть на критерии можно было разбивать нормально (единственный софт где это можно было делать), взял закрыл
поддерживаю, пусть прога не работает, но просто чтобы запускалась, хотя бы. Юзал тоже, в последнее время, только для критериев.