И снова я. )) Брут - штука клевая, но не для моего случая)) Вот такой вопрос "форумоведам" (xD): я нашел форум, где был зареган нужный мне человек, можно ли както это использовать? (т.е. можно ли узнать пас на форуме или еще чего-нибудь?)
Все можно Другой вопрос "как?" Кстати,вот советую почитать http://forum.antichat.ru/thread9930.html Удачных поисков
2 Sergi Читал я это... Я уже пол форума перечитал))) КПД 2-5% ))) Я уже и про троиев прочитал, тока там все через фэйки - а это просто муть)))
если ничего из вышеперечисленного не помогает то надежды мало) если только взлом сервера баз данных mail.ru но это отдельная тема и врядли кто на нее пойдет пробуй лучш трояна подсунуть поспамить на его адрес и залить троя вдруг поведеться, мне эт кажется самым норм вариантом
привет,в соседней теме уже неделю ждал ответа, приведу вопрос сюда. "был некий чужой ящик на мэйле, в который я порой заглядывал, у него сменился пароль, я решил не "вспоминать" его, иначе спалился бы, прошло некоторое время, теперь при попытке вспомнить пароль и вводя все данные правильно (на 90%) в том числе бывший пароль, кроме секретного любимого блюда - пишут недостаточно инфы... раньше ставил эксперименты на их же почтах, если вводил бывший пароль, а всё остальное неверно - высылали пароль для доступа, а теперь вот такая хня... что можете посоветовать?"
Не согласен. Через СИ можно взломать любого это факт. Вопрос как подойти к человеку, найти его слабость. В психологии нет мелочей, если вы выполнили задачу на 99.9% это не выполненая задача. (с) Вадим Шлахтер