Какую работу можно поручить человеку ?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Adio, 8 Jan 2010.

1. nuBo

nuBo Elder - Старейшина

Reputations:
    53
    .antibiotic. для копипаста есть граббер :) а вот идея про раскрутим неплохая, думаю и человек будет стараться тогда, и работа будет делаться быстрее, хотя это смотря какой желаемый конечный результат :) и платить думаю лучше будет за количество просмотра статей или что-то в этом роде ))

2. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Всё понятно. Ты сам ничего не умеешь и собрал вокруг себя лохов, которые должны на тебя работать и зарабатывать тебе денежки, а ты будешь сидеть на диване и отчислять им зарплату с полученных с них денег. Но проблема в том что ты не знаешь как это дело провернуть и ты решил сделать вид что хочешь помочь челу, но на самом деле тебе нужна схема дьявольски хитроумного плана по облапошиванию лохов и зарабатыванию бабла! :D
    Вот такие вот нынче предприниматели пошли...

3. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я бы те за эти слова полюнул в лицо. Лохов ? Если у тебя друзья лохи.

Насчет ни чего не умею этого ты не знаеш. И перечислять что я умею и чего добился своим трудом я сдесь не буду. Так как дураку не докажеш типо тебя.

Ты вообще читать умееш ?

У меня прибыль и так есть хорошая тут дело не в деньгах а в том что бы платить человеку не просто так а за какую либо работу. Но что бы эта работа не была бесполезной. Т.е приносила какуюто пользу. Не важно варез сайт это или еще какой. Просто поручить работу в СЕО в продвижении и т д я не могу так как сам этим занимаюсь раскручивая проэкты. Просто жалка пацана без работы сидит.

А ты тут лохотрон пишеш нанял лохов и пошел. Это дела для тех у кого денег нет или без начального капитала.

Опоздал ты.

4. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    абсолютно не важно. из собственного опыта знаю, работал с таким человеком. Чего он только не рерайтил..

да, тс, если этот человек - твой друг\хороший знакомый - НЕ РАБОТАЙ С НИМ! Особенно, если они нихрена не умеет, как ты говоришь. Ибо потом начнутся ненужные обиды и тп.

5. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    В какойто степени ты прав. На счет обид. Но тогда помочь я ему не как не могу раз такие дела.. Другого выхода у себя не вижу..

6. one for one

one for one Member

Reputations:
    6
    mr.The абсолютно прав.
    Адио, хочешь потерять друга закажи у него что нибудь или поставь работать.

7. mail

mail New Member

Reputations:
    0
    Пусть копирайтером/рерайтером поработает. Контента много никогда не бывает

8. NilsonUA

NilsonUA Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    у меня такая же ситуация.. договорился со знакомым он делает сетку блогов на блогхостингах наполняет ее уник контентом и перелинковывает... все деньги которые получаем идут 50 на 50... и ему хорошо и мне хорошо.. просто я рассказываю как что и куда в мельчайших деталях он делает

з.ы тема тестовая

то есть ТС, я хотел тебе сказать, то что ты должен давать своему другу\знакомому свои тестовые темы с которыми ты не работал, но хотел бы поработать и реализовать их... обьясняй ему, то что тема тестовая и если ничего не получится, то бабок естественно не будет.. а если все гудд, то будут мани у всех.. как вариант пусть делает шабы для доров + хрефером парсит базы+ ищет фришники+ можешь его спросить о чем сайты ему нравятся, купить ему рушку установить цмску и пусть двигает свой сайт с уник контентом - такой работы можно найти бесконечно много лишь бы людей побольше было.. а тем найти можно кучу

9. WMID

WMID Banned

Reputations:
    0
    Присоединяюсь к ТС. Мог бы даже вложить до 100$ на прибыльное дело ))) ася 508-466. если заинтиресовало......