ты хотябы отметил на фоток кто есть кто та вчерном это wildshaman, а в желтом? по сабжу сколько готовить бабок то надо?
пипец. поинт на кубе ? а че, акатовцы на столько суров, что уже поит в заокеание отмечают? )))))))))) .antibiotic. инет не знаю, но что телки по 7USD - это точно. Летом знакомый человек был там (по делам). Говорит 7долларов бабы, на час! любово цвта и расы, даже транс-сексуалы стоят ))) И там не там, типа только минет или что то типа ткого ! что позволяет совесть/фантазия. На самом деле это печально.. страна нишая и отсталая.
Таиланд и разврат? Чай и разврат? Чайный пакетик? Развратный чайный пакетик* Dimi4, танцующий стриптиз?О_О
wildshaman ага, я думаю всю кубу испугнут altblitz а че, в тайланде вообш печальная картина ? если да, то ТС_у сообшите, пусть переименует тему ))))))))))))
чел сапорт партнерки сказал, 5к и ты живешь как в раю... бухло неограничено, курево неограничено... короче рай.. но за 5 к можно.. и на волге пожить нивчем се неотказывать.. хотя не это волга а это куба...