Пишем своё мнение ниже по этому поводу,что бы вы хотели видеть в таком чекере?)) Скрипт создан! http://forum.antichat.ru/thread176910.html
Если он будет "хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер" и по адекватной цене, то конечно нужен.
ну многопоточность будет однозначно,поэтому со скоростью проверки акков думаю проблем больших не будет,а инвайтер,спамер флудер и подобные ето будут розширения к данному чекеру,поэтому думаю будет это всё...
Вобщем так, чекер (помимо всего: рейта, друзей, голосов, id и т.п) должен проверять аки на наличие администрирования групп/приложений и, было бы неплохо, сделать возможность сливать все голоса с аков на определенный id. В добавок к этому круто было бы показывать что на акке написано в графе ICQ:, иными словами чекать на аськи и показывать их. Спамер, если можно, сделай с поддержкой замены рускких букв в тексте на аналогичные английские. + чтобы спамил и лс и стену, и группы, и фото. Инвайтер, вот на него есть одна интересная мысль, сделать так чтобы акк, с которого приглашаются в группу друзья, вступал в эту группу тоже. В добавок приглашения по критерию, граббер id, отмена высланных приглашений. Вот собссно то что хотелось бы видеть (не считаю тех нашпиговок которыми щас оснащен обычный приват софт, это какбэ добавления), нуу и это добро должно быть за разумную цену сначала (до того времени как я его приобрету), потом повышай скок угодно
Всё ето уже есть,кроме слива голосов и парсера icq...Думаю с парсером icq ето на 5 минут роботы,а вот слив голосов и так думал делать,только он будет очень "модный" слив,со старого [V]ote[R]`а ))) Вот если интересно http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1517329 спамер и инвайтер пока еще не делал к нему,еще не дошло,пока слив голосов и полное выставление критериев списка делаю.... ну думаю для начала в первых версия инвайтер будет простенький,просто приглашает всех друзей в группу... потому как этот скрипт будет на php+ajax,и сильный инвайтер будет сложно сделать В ДОБАВОК к чекеру,слишком много всего связаного будет...
Ну и отлично Первые версии можешь кинуть в паблик на растерзание... Люди подскажут что добавить/убрать, поправишь, и можно будет продавать за неплохую цену. AceWolf насчет чека на подарки, имхо, бред. Чо ты с ними делать от будешь??
насчёт чека подарков то уже сделал....ыы)) там гляну по месту,если небудет куда что-то по важнее вставить-уберу... насчёт тестовых версий...думаю не выйдет,я как бе пишу УЖЕ мошьный,и он уже такой написан,уже с нужными модулями и т.п. поэтому для паблика ето уже слишком...((
В основе не я их ищу а они меня)) тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...
Вот и еще одна надежда спамеров всего раздела =) Не так давно был Kairos со своим viking'ом, так же начинал. Но что-то не видно его давно уже. Будет чудом, если скрипт на php в паблике не окажется после начала продаж
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))