не знаю, предлагали ли или нет, но было бы нормально, если ты добавил бы проверку акков на привязку к телефону
Странно,сам пролистал тему,нету приблезительной цени,но я писалО_о хз даже куда пост делся...(( Правильно! Но заметить надо было другое,то что пока я его не допишу я НЕ ЗНАЮ его цену!!! может тут под сам конец написания скрипта контакт изменит авторизацию и я еще буду месяц днями и ночами его писать,а потом выложу,и всякие баригы будут тут триндеть мне на подобии такого: такчто я конкретно сказал,пока не написан,цены точной не будет!
афтар очередной пустозвон!Сколько человек не создавало подобные темы никто ничего стоящего не написал,только кричали на право и налево какие они гениальные кодеры
вариант "нет" выбрали авторы инвайтеров=) я отвечу так, софт- нужен разный. я например продаю бюдежтный вариант и такой монстр мою сферу интересов никак не затронет...
Неплохо чтобы составлял список приложений пользователя (просто установленные на странице, не обязательно админ)
1.сосиско,это ты тут только словами бросаешься,только какой ты у нас моднявый попускаеш всех. 2.ты лично видел мой скрипт? нет? 3. Ткни пожалуйста носом где я что то сказал о том какой я гениальный??? Розработка затянулся из-за малости свободного времени...Скоро... с какого чуда? ммм,помню еще только вставили этот хеш,я уже где то в теме объяснял что да как,ну объясню снова уже более близко к теме скрипта. Декодировку хеша исполняет на странице javascript! Именно в этом то и зацепка! у меня скрипт работает на php+ajax, а ajax это и есть язык javascript! т.е. автоматический копи-паст с страницы вконтакте данного скрипта декодирования хеша ПОЛНОСТЬЮ исчерпывает любые проблемы с ним!
Хм,степашка,мы с тобой кстате работали помню)) Тупой? ты название темы читал? Это вовсе опрос был перед созданием чекера... хм,ну раз я такой понтовик,почему мой старый софт тогда на форуме этом продавался?
ТС еслиб ты писал софт,а не бессмысленные темы на форуме времени бы вполне хватало,ато поназагадывал...а ничего стоящего никто не увидел.
Мну вот интересно - если всем так нужен такой функционал то почему бы его не заказть вместо того чтобы дождаться ТС... Да и относительно PHP то я не думаю что вы получите такое быстрое как вы хотите... Разве что асинхронные сокеты... П.С. Вы бы учли бы и то что чем больше функционала то тем дольше разработка. Да и тестирование зачастую происходит дольше чем сама разработка. А дать вам не до конца проверенное - это выслушать кучу вони о том, что не работает как заявленно. П.П.С. А что там за хэш коварный на JS ?
1.Хех,это опрос перед созданием скрипта была,посмотри вопще на даты постов,тема вовсе на низ упала и ктото её апнул,я вовсе её не трогал чтоб до выхода скрипта она лежала в низу... 2.Я никому ничего доказывать не собираюсь отныне,потому как одни школьники которым только попустить некото пишут...))
не,там curl+ajax... Поетому это не обработка одной страницы всё время а подгрузка новых через аякс,поетому и реализована многопоточность нормально а не через грабли... п.с.Ну так контакт то поставил на отсылку либо чего зашифрованый хеш,а перед отправкой жс его розшифровует и шлёт тот что надо...
Стганно, стганно интересно, почему я на него не наткнулся. А он работает при отправке абсолютно всего ? Или только ПМ или там еще чего-то ?