Понятно. А вот х3 как будет реагировать, если вдолбить его в шифре. Где можно прочитать об этом всем подробно, а то в двух словах не объяснить. Спасибо за ответы.
х3, что это? Кажись я понял в чем у тя трудности. У тя намешалось в кучу  ;, alt014 и "пароли". Приведу пример на html файле.  - это тэг, если ты его вводишь(пишешь 5 символов) в файл, то на диске будет это: 0x26 0x23 0x31 0x34 0x3B, т.е 0x26 это 16-ое представление символа "&" и т.д. Когда этот файл будут качать, то будет передано 5 байт. alt014 - это фича венды, возможность ввести "символ", кнопки которого у тебя нет на клаве. В результате в файл будет сохранено 0x0E. И если отправить этот файл то отправится 1 байт. Т.е на уровне "паролей"  ; не существует. Это просто тег, ты даешь команду браузеру "в данном месте хочу отображать " Точно так же ты говоришь: "хочу вот тут перевод строки", тегом <br>. Ну, а почитать... смотря о чем? Если о "тегах" то конструкция &#..; зовется Numeric_character_reference Все есть в википедии, на английском