По собственному карману скажу, что никаких снижений налогов и отчислений в пенсионный фонд я не ощутил.
Фурсенко на помойку! Сначала они разрушили СО, теперь они хотят оставить безнаказанными преступников? все ради экономии, все ради для выхода из кризиса.
Мда, дебильное наказание -сидеть дома. Мне кажется это не подействует на людей,подумаешь вечером выходить нельзя../ --- это для детей.
Медведев за одно с преступникам? мое ИМХО - сделал недоброе дело, вот и сиди. кроме случаев когда подставили конечно..
печально.. теперь всяких чиновников наворовавших миллионы никогда не посадят пример нижний тагил глава города выделял из бюджета нехилые деньги(мильёны) на оф сайт города, одмином которого являлся его родственник* и шо? Попалса и уле толку? Суд... несколько раз переноситься по пречине плохого самочувствия пациента толе инфаркт толе панос... решение... признать невиновным тк истек срок давности по данной статье ~(1г) при этом у нас сажают за мешок картошки(реально не стеб)..... реально самый большой косяк нашей уголовной системы это кривая оценка нанесенного ущерба, ты можещь уворовать несколько лямов из бюджета и получить условно 5 лет, можеш убить, сбить на машине человека, при этом если ты мент то тебя просто уволят на несколько лет, и то если смогут доказать, а это бывает редко. А если ты студент дал сдачи перебуханому мусору , снял диски с мерса депутата сядешь лет пять дружок