Народ я не разбираюсь совсем как ломать мыло.Не могли бы вы рассказать как его ломать.Какие есть проги, и если моно ссылку дать... Слышал есть какойто брут.Но что за брут я так и не понял(обьясните ламер плииз..
ТАК! Взломать мыло можно угадав секретный ответ на вопрос! XSS И брут(брутить ето значит подбирать пароли из словаря к паролю юзера с помощю программы)посоветую тебе BRUTUS AET2 На форуме куча ссылок по етой теме! Еще мыло можно взломать спецыальными програмами (троянскими конями) есть почтовые которые предназначены для етого!Могу те посоветовать из троянов xinch (есть еще много но они для тя пока будут сложговатыми) Есть вопросы пиши!
слушай читай статьи как ломать мыло вот ссылка http://forum.antichat.ru/thread16545.html ! или брут форсом брути !! либо секретный вопрос отгадай или троян кинь !!!
пытаюсь ломануть мыло одного гада [email protected] кинул меня на 50 вмз!Пожаловался админам ничего!забанили его токо и все! А ссылку на брут не подскажеш?? и как троян закинуть???
я почитал статью токо 100%все такие мыла зарегенны!Как мне сделать так что бы отправить ему письмо от админа@маил.ру а пришло ко мне на почту???
ну ты даешь кекс а!!! есть специальные сайты где можно послать письмо от другого пользователя надеюсь ты знаешь!! а дальше как по маслу!