ребз, это предлагаешь, тем для кого это работа, и у кого это единственный способ получить нормальнкю сумму денег, все забросить???
нету никакого закона, просто если работать по рашке - вероятность почувствовать паяльник в жопе over 9000. соц сети да, а сео, вроде бы, вполне себе нормально жил.. да и задавать вопросы своим - удобнее, чем на том же сёрче, где я никого не знаю. да. я именно так и работаю. да, и тема потихоньку ушла в другое русло, поэтому, буду краток: ПОРА СВАЛИВАТЬ ИЗ СНГ!
оlbaneс Я очень удивлен, приятно слышать что люди уже знают, что зло возвращается. Эта тема мало для кого откроет глаза, но все же Если немножко по ворошить прошлое и вернуться лет на 15 назад и сравнить то время с нашим настоящим, мы увидим огромную разницу. Люди были более человечны честны и отзывчивы, а что мы видим сейчас? от кого вы ждете хороших поступков? от тех школьников которых воспитывает интернет? онлайн игры. (и что из этого следует) представим наш мир - это огромный снежный шар который катится, нет на гору ,а с горы и с огромной скоростью (как не крути но это так) сейчас люди жестокие жадные и алчные, и ради денег они готовы на многое (да, так было всегда но сейчас этого еще больше) а почему? да все просто давайте я это вам и попытаюсь объяснить и за одно посмотрим на липовый смс бизнес изнутри возьмем элементарный пример с смс кидаловом, тот кто зарабатывает на этом, наверное даже не представляет, какой урон наносит обществу и тем самым увеличивает шар. тебя обманули -> у тебя активировались качества (которые развивались и росли вместе с человеком,не будем затрагивать воспитание ребенка но именно от сюда все и начинается) обман->алчность-месть тебя обвели вокруг пальца 300-1к рублей для многих это деньги. и что? ты от этого стал добрее? и пошел от радости купил девушке цветы? или ты подумал "вот твари. лучше бы я эти деньги потратил на что то другое, на те же цветы" Да все правильно именно так вы и подумали и это нормально, но есть такое качество как месть и у многих оно развито. дак вот руководствуясь этим качеством ты должен отомстить обидчику и отбить то что потерял, но мошенника найти не удалось, ну чтож будем отыгрываться на других людях, тебе обидно, что ты работал, а кто то у тебя просто отобрал эти деньги и ты думаешь, а по чему бы и мне не начать зарабатывать также? ну и естественно вы пробуете и у вас получается вы зарабатываете больше и больше кидая народ( алчность-> вам. мало вы открываете свою партнерку тем самым приумножая проблему т ваш доход) и вы пополняете ряды кидал, нет я не говорю что так сделает каждый. Может кто то забудет про пустяк, может кто то пойдет возьмет в долг и не отдаст, кто то отнимет трубку у кого то и продаст её на рынке) случиться может всякое но факт то остается фактом. (отсекем школьников по знакомым коментам ололо многа текста итд) это дело каждого и каждый ответит за свои поступки сам 2010 год ориентировочная продолжительность жизни мужчины 55-60 (округлим) вычеркиваем половину на сон, получаем 30 лет первые десять лет, неадекватный возраст, мы только начинаем познавать этот прогнивший до костей предков мир у нас остается 20 лет которые каждый хотел бы прожить в радости (это я не затрагивал болезни которые развиваются в течении жизни и общее развитие событий климатические условия которые тоже убивают) не буду что то доказывать по поводу продолжительности жизни современного подростка но с точностью могу сказать что она меньше чем вам кажется вкратце: возьмем (отдых человека бухло, наркотики, курение, а для некоторых - это неотъемлемая часть жизни - печально) (расчеты велись приблизительно быть может но общая сума такова особенно у школьного возроста котороые плевать хотели на советы старших тут много примеров по этому не один приводить я не буду) я надеюсь вы поняли к чему я это все написал приятно понимать, что еще есть честные люди жизнь дается один раз и ее надо прожить как тебе хочется?! хочется всем, но попробуй прожить достойно (ради чего?) ну а вы подумайте и попробуйте.
Стасок и все об одном и том же(( Все все поняли кому надо согласились кому надо возразили, может прикрыть тему?
А теперь для особо одаренных вместе читаем первый пост. Жирненьким я подчеркну то место, которое лебедю следует прочитать несколько раз. Пострадал не я, не переживай. Сейчас подведу итоги и закрою тему.
Итак, подведем итоги. Во-первых, спасибо всем за ваши мнения. Данная тема - это обращение к тем, кто занимается распространением блокираторов. Уверен, что эти люди как раз особо не отписывались, писать особо нечего.. Некоторые не совсем корректно поняли мой посыл. Началось обсуждение что все мы тут занимаемся нечестными делами; что может у этих блокираторов голодная семья из 7 человек, а блокиратор таким образом семье на хлеб с водичкой зарабатывает; кто я вообще такой, чтобы осуждать их; "без лоха и жизнь плоха", они сами виноваты, пусть учатся на своих ошибках; воруют все, воруй и ты. Итак, неважно кто и как эти смс отправляет, важно что именно от тебя исходят эти мошенничества. Каждый человек отвечает за свои поступки. Но перед кем? Это большой вопрос. Перед собой, обществом? Государством? Богом? Первое и второе особо не рассматривается, потому что нет в нас ни совести, ни патриотизма.. Последнего же многие предпочитать не знать и не рассматривать. Их дело. Не верите ни в ад, ни в рай? Не верьте! Это не теория, которую надо доказывать. Я уверен, что рано или поздно многие поймут о чем я говорил. Совесть не дает жить спокойно даже самым богатым людям, у них все есть, все блага, а на душе-то беспокойство непонятное.. это бедные люди, их очень жаль. Но что-то я отвлекся. На самом деле и блокираторы - это тоже детали. Суть ведь в другом. Можно рассматривать какую-нибудь юридическую среду. Вы идете заключать договор на жилье, платите деньги, а потом вас кидают. Ни дома, ни денег. Кто виноват? Сам получается. Учись давай на ошибках.. Так можно рассматривать любую сферу, где мы менее или вообще не компетентны. Получается, что дело не в том лох человек или нет. Мошенники всё сделают так четко, что ты и не заподозришь ничего. То же громкое дело пирамиды Мэдоффа. Дело не в обманутых людях, а в тех, кто обманывает. Нельзя оправдывать себя тем, что все так делают, это тебе не делает чести. Все хотят жить красиво, но никто не хочет работать - вот большая проблема. Очень больно порой становится, когда пытаешься жить честно, а рядом с тобой воруют всюду. Но не будем же смотреть на них, они своё получат.. если не рублем, то др.проблемами. Не беспокойтесь за них, они за своё ответят.. а какой ответ дашь ты? Скажешь - я делал так, как они? Хлипкое оправдание, ведь есть закон, есть определенные правила. А ты их нарушил и наказание понесешь ты, зачем думать про других как там они поступают, если важнее позаботиться о своей шкуре! Согласен, что на словах всё конечно идеально и такого не бывает. НО(!) есть ориентир, есть к чему стремиться. И мне в том числе. Не надо ориентироваться на эту широкую дорогу, по которой идут многие, а сама дорога ведет в пропасть. Ориентируйтесь на узкий путь, тот самый спасительный, который доведет тебя туда, куда ты шёл.. Кажется всё высказал, что хотел. С вашего позволения закрываю тему. PS Ах да, хотел закончить ещё одной немного измененной строчкой из этой же песни Сплина: "Людям так нравится дурить новых людей"..