Новые люди дурят новых людей

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 11 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Согласен с Rebz'ом, жалко народ. А кто-то сидит в кресле с новым телефоном и улыбается, глядя на скрин статы.

2. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Зачем далеко ходить достаточно взглянуть на банеры которые красуются на всех страницах античата!

3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    именно. Но ведь мораль при этом никто не отменял! Это все равно, что большинство людей решит, что можно убивать.. но ведь закон от этого не отменяется, который уголовно преследует убийство. Тут люди бессильны, это выше их. Мораль - это константа, она не меняется с течением времени.. она та же, что и 2-3 тысячи лет назад. Я условно говорю.

4. 0ldbi4

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Давайте флэйма то уж не будем разводить, все кому нужно поняли то что ты хочешь сказать, но я уверен что не один из присутствующих малварщиков и крякеров etc
    НЕОДУМАЕТСЯ

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    говорю честно. Ломал. Иначе я бы тут не сидел. но это было раньше. Я смог переломить себя и уйти с этого пути. Как выше сказали, можно ломать и сообщать админам об их багах не требуя ничего взамен.

0ldbi4, этого нам знать не дано. Но сила слова - непредсказуемая вещь. Не знаешь где выстрелит.

#45 Rebz, 11 Jan 2010
    Last edited: 11 Jan 2010
  6. morty10

morty10 [electric winter]

Reputations:
    238
    Ребз, для чего необходима безопасность?

7. desTiny

desTiny Elder - Старейшина

Reputations:
    94
    >>сверстники может и не поймаются, а люди постарше - вполне.
    я и говорил о людях постарше. Тех людях, о всех проблемах которых с компом, узнаю я в первую очередь. Жалоба на блокиратор была одна.

8. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    только не говори, что для нападения..

desTiny, у тебя есть частный пример, но людей много и каждый 20 или 50-ый - отправит смс. Так ведь? Суть не в том у кого какое любопытство, а в том, что именно ты за счет этих смс обогащаешься.

9. Xcontrol212

Xcontrol212 Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    иногда находя баги,я сообщаю админам,а иногда тупо заливаю шелл и продаю:)
    З.Ы. /me одумался и перестал грузить смс блокираторы: (
    серьзено: (

10. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10
    Сережа, специально для тебя.

На могильной плите англиканского священника, захороненного в склепе Вестминстерского аббатства, начертаны следующие слова:

"Когда я был молодым и свободным и мое воображение не знало границ, я мечтал изменить мир. По мере того как я становился старше и мудрее, я обнаружил, что мир не меняется, поэтому я несколько умерил свой пыл и решил изменить порядок только в моей, стране.

Но и из этого ничего не вышло.

Когда же ко мне подкралась старость, в последней отчаянной попытке я попытался изменить только свою семью, своих ближайших родственников, но они, увы, и не подумали считаться со мной.

И теперь, лежа на смертном одре, я неожиданно понял: если бы я сначала изменился сам, тогда собственным примером я изменил бы свою семью.

Руководствуясь их воодушевлением и одобрением, я, возможно, смог бы улучшить положение дел в моей стране, и кто знает, я, может быть, даже изменил бы мир".

Расскажи, как ты прошел путь от "ломаю" до "не ломаю". Возможно, кто-нибудь последует твоему примеру (а не призыву).

11. morty10

Reputations:
    238
    я намекаю на то, что существует равновесие, между которым и балансируют
    "те, кто хочет поживится на легкой добыче".

Ведь было изречение- "Взлом- это искусство!"
    но сколько людей осталось, которые действительно так считают и опираются на это?

интернет развращает и это неоспоримо.
    просто у каждого степень разная :(

#51 morty10, 11 Jan 2010
  12. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Paul_Eckman, очень правильные слова. Спасибо. Только не понял почему именно для меня :)

morty10, ведь взлом- это искусство., верно, но не вред ближним. Понимаешь? Интернет тут непричем. В реале общество развращает - и что с того? Легко сказать - я слабак, раб похоти и страстей.. да я такой.. время такое.. каждый отвечает за себя.

#52 Rebz, 11 Jan 2010
  13. desTiny

desTiny Elder - Старейшина

Reputations:
    94
    Отправит? Те из них, кто вообще знают (как правило, от меня), что такое блокиратор - с ухмылкой говорят что-то вроде "ну уже совсем!"
    Отправит? А может - это значит, что осознал свою ошибку? И ещё дёшево отделался?

14. morty10

Reputations:
    238
    поэтому я и спрашиваю:

15. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    то есть те, кто отправил смс, чтобы убрать блокиратор, потому что на компе хранится ценнейшая информация и нужно прямо сейчас заниматься работой виноваты сами, а ты просто с этого прибыль имеешь? Да, не спорю, урок хороший. Но опять-таки, речь не о тех людях, кто попался, а о тех, кто ставит эти капканы.

16. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    да эти блокираторы ерунда, вокруг люди такие ходят и делают в разы хуже, чем эта тысяча рублей. и их ни чуть не меньше, чем тех, кто занимается этими блокираторами. я думаю надо с этого начинать, а не с интернета. интернет отражает реальность в себе. его же сами люди делают.

17. morty10

Reputations:
    238
    Деймос Стренталл

18. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Видимо Деймос Стренталл не видел другой жизни. В целом в обществе да, побеждает тело. Побеждает для многих, потому что они не задумываются а чего же хочет душа. Но никак не "победила".

19. mustang777

mustang777 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ребз, конечно, прав.
    Но выбор такой : либо моральные ценности, либо 1,500$/сутки.
    П.С.Блокираторы ненавижу :(

20. geezer.code

geezer.code Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    Rebz
    Если размышлять логично, менять к примеру во мне что-то такими "позывами" к совести бесполезно, как думаю и у многих других твоя тема ничего, кроме удивления и улыбки не вызвала.
    По логике вещей взять, то не с того конца действуешь.
    Научи людей пользоваться интернетом и компьютером. Повысь грамотность окружающих.
    Чтобы люди не велись, не будут вестись, не будет и профита, не будет профита, этот бизнес отомрет, конечно найдется другая тема. Но это куда проще и эффективнее, чем взывать к совести, которая во мне например спит, причем довольно крепко.
    Я не занимаюсь блокираторами, но делаю и без этого достаточно неприглядных с точки зрения "морали" вещей.

Thread Status:
Not open for further replies.