Я никого не оправдываю - просто не надо быть таким категоричным. А насчет иди работай - тоже можно поспорить - есть нет других вариантов, то почему бы и нет? Да куча фактов в истории есть, когда своим обманом спасали жизни, здесь тоже самое - за монитором, к примеру, сидит инвалид с больной матерью в маленькой коммуналке, и все что у него есть маленький старенький компьютер и немного интернета, что ему бы оставалась делать? он их не попросил у кого-то даже в интернете, он их заработал, и заработал честно - насильно смс отправлять друга вашего никто не заставлял, ведь так? в магазине, когда вы вещи покупаете, вы же даете сами деньги, или потом приходите и пишите, что вас ограбили? простите за грубость.
[underwater], чтото мне кажется Ребз обращался не к тем у кого блокиратор - единственная возможность не сдохнуть с голодухи. Да и не думаю, что такие люди занимаются блокираторами
Мне писать 10 строчек объяснений аналогии между охотниками которые ставят капканы и мошенниками? Включите мозги уже ну.
Очень обидно, что такие люди существуют и ладно бы они нападали на людей шарящих в компьютерах (ИМХО битвы хакеров прикольно бы звучало), но так они обычных юзверей терроризируют(((( Я считаю это низко...все равно, что подросткам нападать на малых детей и невъебенно этим гордиться...Сам признаюсь писал подобный блокатор,но для друзей ради шутки и от их он дальше никуда не ушел... Вот она сволочная природа некоторых людей...
Ребз это ещё ерунда, ты забыл что существует ещё кардинг! А это ещё намного подлее чем блокиратор. Т.К. снимают разными способами деньги с карт добропорядочных граждан. Подобный список можно продолжить. Однозначно скажу что данная тема не к чему не приведет! Ставьте линукс и все будет ок !
не переживай, ты не первый кто так думает Лучше вообще такие темы не поднимать, всем спокойнее, уютней и комфортнее будет Кардинг - это преступление, тут и говорить нечего.
ИМХО тема ничего не исправит и не заставит гадких мошенников выйти из своих укрытий и обманывать людей банальными фокусами, секреты которых, они будут выдвать за деньги. Каждый учиться на своих ошибках, редко когда смотрит на чужие. Пока на своей шкуре не почувствуешь, не поймешь что это такое, никто не сможет изменить тебя.
Острая тема, я вот все думал создаст ли кто еще когда нибудь на ачате Да впринципе согласен с сабжем... это как бы самая низкая ступень совести человека обладающего небольшими знаниями... Но вот интересно, Rebz, что ты думаешь тогда о спаме, тут же очень очень много людей разных групп, кто этим занимается... На ачате большинство уже давно не ради знаний.
Я не облагораживаю тех кто нарушает закон. Нарушаешь закон - готовься получить наказание. Я так сказать "очерняю" глупость. И не стоит говорить мне "не стоит \делать что то\" если не до конца знаешь мою точку зрения, ок?