Мир несправедлив и справедливым никогда не будет. Обманывают всюду, на каждом шагу внедряют в подсознание рекламу, в СМИ тоже самое - внушают людям то, что нужно, чтоб зомби действовали по программе и были всего лишь винтиком в большой системе: УЧЕБА - РАБОТА - КАРЬЕРА - ПЕНСИЯ => вот мега-схема, которую внушают людям, и потом сами эти люди воспитывают таким образом своих детей и с самого детства внушают им рабский менталитет + остальное делают СМИ и способ жизни родителей... Сейчас для молодого поколения на смену телевизора пришел компьютер с интернетом, но ситуация в лучшую сторону не меняется от этого. Люди как были бездумными зомби, так ими и остаются. Это выгодно ведь, когда никто не думает и ни к чему не стремится) Очень мало людей живут полностью осознанно. Так вот - все это бизнес. Люди учатся за 1000 рублей не делать ошибки. Да и какая разница если взять глобально? Они эти же 1000 рублей без всяких жизненных уроков отдадут другим мошенникам, купят какую-нибудь ненужную для себя вещь насмотревшись рекламы (которая абсолютно везде) или еще хуже - потратят эти деньги с вредом для своего здоровья на табак/алкоголь/наркотики.
Нет, нет я протестую!!!(выступаю в качестве адвоката Дьявола). Если думать по вашей логике. Говнокодеры наебывают простой народ своими блокираторами. А к ним же можно отнести говнокодеров из Microsoft и Лаборатории Касперского. Вы посмотрите сколько стоят ихние продукты. Разве это не грабеж?
>>Тебе того же советую,не говори "включить мозг" прочитав один небольшой пост. да, слип, иногда лучше промолчать ))
причем здесь мир? Речь о тебе, обо мне, о людях, которые нас окружают. Зачем пинять за мир, коли рожа крива?
kiper_light, не только мудаки попадают на блокираторы, а с учётом средней зарплаты по стране, 1000 рублей для многих неплохая сумма.
Да да. Особенно хорошо идёт виагра и фалоимитаторы ================================ По теме согласен с Дизером и Слипом. Если хочешь искоренить это добро, то лучше учить неразумных (тоесть просвещать), чем взывать к совести тех кто этим занимается. Эффект будет в разы сильнее. Ну а по поводу заработков таким способом ничего в этом плохого не вижу. Кто сказал что так поступать нельзя? Совесть? Моя говорит не так. Религия? В некоторых религиях даже убить можно. Христианство кстати тоже нормально относится при "особых условиях" (войны и т.д.) Закон? Ну а кто его пишет, закон, и на основании чего? В Египте например была каста воров узаконена в своё время, нормально люди жили. Да что там египет, у нас каких-то 20 лет назад сажали за спекуляцию и валютные махинации статья была расстрельная. Ну и общество конечно тоже это дело активно осуждало, совесть, закон, все дела. А теперь те-же дюди написали новые законы и коммерсант это звучит гордо! А завтра эти люди ещё что-то придумают, кардинально противоположное и это тоже станет по совести? Так что это лишь твоя точка зрения, у многих она совсем другая
не то что бы я не согласен, но - все зарабатывают на лохах. начиная магазинами(вроде евросети) и крупными компаниями (айфон и нексус имеют ОЧЕНЬ завышенную цену, только из-за бренда) и заканчивая бомжами, сдающими битые бутылки в куче с целыми. а интернет - не исключение.
Блин, но причем здесь кодеры? Создавать программу и использовать - совсем разные вещи. И поверь мне на слово: в Microsoft и прочих корпорациях (Adobe и т. д.) нету говнокодеров. Иначе их продуктами не пользовались бы во всем мире. Не пробовал еще и не буду.
не спорю Каждый день в интернете появляется не одна сотня новых пользователей. Как вы представляете себе их обучение? И остальных нескольких миллиардов..? Найдется новая лазейка - будет новая, ещё более крутая воротиловка денег.. опять всех обучать? Или надо всех на ачат тусоваться?) Тут уж они точно узнают все).
ты знаешь сколько разновидностей блокираторов? и что бы его удалить нужно каждый отправить в лабораторию касперского. + чтоб не палился этим же касперским можно закриптовать так что универсальная таблетки нет!
Конечно тема затронута серьезная с точки морали, я безусловно согласен с автором и некоторой частью остальных, но на мой взгляд это как выстрел в воздух - те кто мутит так деньги, они пройдут мимо темы, многие даже не увидят. p.s.: стреляя в воздух можно тоже что сбить, но вероятность что то сбить