banana, сразу видно - не линуксоид ) так быстро сдаваться проблема не с релизом, почти у всех все работает без напильника
Батрак это не генту, а убунту. Убунта 9.10 как и кубунту из коробки поставила на ноги мой вай фай, не знаю чего там они намудили, что у мну не заработало. Финал релиз очень сырой, с qt-translator'ом намудили ужас как. Не тру вообщем
2banana Без проблем Зачем? З.Ы. Всем у кого не стартуют Интерфейсы - не забывайте запускать Network Service
ребят, а где можно смотреть ЧЕЙНДЖЛОГ по 4 final ? т.е. хочу узнать какие изминение были между 4 pre final и 4 final.
Подскажите пожалуйста или кинте ссылку, вопрос в следующем: использую БТ4 финал на флешке, установил нужные мне программы, но после перезагрузки все установленные программы слетают и их приходится устанавливать по новой. Как сделать так что бы после перезагрузки все осталось как я установил???
вот поробуй второй вариант (Persistent Mode)- http://dmitrykhn.homedns.org/wp/2009/04/live-flashdrive-with-linux/ сам не пробовал но врядли не работает
блин замучался, поставить то я его без проблем поставил на юсбишку но после перезагрузки все по новой нужно ставить, а из прошлого поста что ты давал ссылку на сколько я понял если сделать так как там написано, то по моему будет сохранятся вообще все и даже то, что не хотелось бы сохранять))) Другое дело найти бы исо образ с уже интегрированной grimwepa утилитой, тогда все было бы прекрасно... На просторах паутины нашел сборку под названием FRHACK собранную на бт4 предфинальной по моему, там уже интегрированы утилиты: spoonwep и spoonwpa но они не пашут((
ооо попробуй через скрипт редактирования исошки установить нужные проги - http://www.offensive-security.com/blog/backtrack/keeping-backtrack-up-to-date/ только вместо апдейта пакетов попробовать установить и потом исо обратно создать и на виртулаке проверь чтобы флешку не портить
/etc/int.d/networking start Пишешь в консоле до команды startx или вот читай вот это. Хорош однотипные вопросы задавать, сначала почитай что пишут, потом задавай.
Привет всем! Поставил новые дрова на видюху. Подскажите как сконфигурировать иксы. xconf не прокатывает, пишет: bash: xconf: command not found