gold-goblin, отношение осталось, но не во всех разделах. а насчет ачат уже не торт...столько всего говорится, но все в воздух и не надо говорить, что в 2000-2005 не кидали, кидали и еще как
Эх блин. Посмотрел сейчас историю своей репутации, столько всего вспомнилось. По началу - реально нубствовал))
хе ты мне мой 34 плюсег поставил =) Надо возрадить арабеску =) Да добавлю чтоб сообщение офтопом не посчитали: Раньше небыло столько платных услуг в интернете.... а сейчас их куча!!! Да и спайдер я не забуду как ты мне испортил репу 333 =))))
(23:46:18) 568362: i skolko ti "otrabotal" esli ne sekret ? (23:46:23) 619047: vots motri segodnya nakidal narod na 3500 rubley ! hueva ?? ya dumayu chto net ? kupil sebe paru 6 -k ! zavtra topiki na forumah i dal'she pognala (23:46:55) 619047: i truda ne kakova i vse zaebok все в порядке вещей...
все работают как умеют. гаранта ещё никто не отменял. меня почему-то ещё ни разу не кинули, я всегда конкретно оговариваю условия, и, если заказ приличный - требую предоплату. Благо, моя репутация это вполне позволяет.
У меня нет минусов, но я не сказал бы чтобы меня любили. Блядское отношение как было, так и осталось (по крайней мере со времени моей реги). Ну и похеру на всё. P.S. Помню KeS и -=Victoris=-. Первый нарисовал мне первый аватар, а второй докинул репы, чтобы я прошёл по системным требованиям первого ->Вот это был пример того, как участники форума сами стимулировали новичков на активность... P.P.S> Вся эта тема слишком смахивает на брюзжание старпёров