Sh4rk Кстати тоже слышал что затворы живут отлично только в районе 30 000 срабатований. Но поверю тебе =) Еще раз спасибо что обяснил мне несколько аспектов по фото =) (п.с. Жду свой фотик, в Питере его нигде нет.... Визут с Москвы =))
Я слышал от мужика с работы. Он фоткает на зеркалку (не профи но зеркалка дорогая) так у него в минюхе счетчик стоит и как он говарил каждые 30 к в сервис (по инструкции)
SitraIT вот сфоткаешь такое на кит завтра, будет респект от меня хД http://i.piccy.info/i4/02/6e/78cd1c7f3bbd87b60320c4cf851f.jpeg хм, интересно, что в сервисе с ней делают ... лан, ещё месяца 3-4 добъю за 30к и посмотрю как будет отличаться работа затвора...
Не важно кэнон или никон. Купите себе говнозеркалку, повесьте её на пузо, и идите в центр города. Там вы встетите кучу себеподобных. Я в своё время не взял себе зеркалку, потомучто видеть это везде просто заебало.
ахахахах+))))))))) зы это называется выдержка и она НЕ используется чтобы нажать и шевелить камерой )))))) блин, я по доброму упал под стол ))))) Изучи досконально инструкцию и зайди в книжный магазин и выбери себе пару книг по фото для чайников)))
Извини конечно, но в таком случае можно было взять простую мыльницу =) Но я тебе советую так как ты хотел и получил зеркалку то почитай статьи по фото и функциях камеры =) тогда будет просто гуд, для этого и не надо быть профи (зато результат будет просто шик =)