Привет, Ачат. Пришел к тебе с вопросом, точнее с просьбой. Вот вечер за вечером тупо просиживаю час другой за компом и понял что хочется что то почитать,... да не простое, а что то из раздела " Психология людей " Что именно, не знаю, главное чтоб интересное было. Пошел терзать гугл.... он мне выдал такой список что я побоялся на него смотреть Все качать и читать, облом. В общем, кто читал что интересное - подскажите названия
Хочешь наглядной психологии? Тогда советую посмотреть\почитать Смотрет тут Учись определять ложь. p\s античат- мы видим людей насквозь
после прочтения смотришь экранизацию с одноимённым названием, потом Где рыщет бизон (названия везде разные.) Потом Страну приливов
мне кажется сначала надо страх и ненависть фильм засмотреть, а после - книгу. иначе просто не сможешь представить все эти кривляния и бесконечные трипы остальные не смотрел, но обязательно посмотрю, спасибо. рецензии заинтересовали
по психологии тебе ничего не посоветую, потому что нет в этом никакого смысла. Учебник по психологии читать скучно. Читай хорошую художественную литературу, и ищи там психологию. Вся психология там. Я не так много читаю, но смело могу тебе посоветовать несколько авторов Оскар Уайльд - История Дориана Грея (скоро выйдет экранизация) Ремарк - Ночь в лиссабоне, жизнь взаймы. Сэлинджер - над пропастью во ржи
ну или пелевина "чапаев и пустота". весьма сильное произведение с психбольницами и раздвоениями личности
просто "страх и отвращение в лас-вегасе" (именно так звучит оригинальный перевод) и страна приливов снял один и тот же режисёр - терри гильям. А "где рыщет бизон" - это снято тоже по Хантеру Томпсону. Т.е. сюжет у страха и отвращения, и бизона один и тот же по сути. )
да, я в курсе но привычней всёже страх и ненависть, нечего не могу поделать /me лезет на торенты с огромным желанием посмотреть кино
слушай скачай на плеер аудиокнигу, к примеру Метро 2033 с фоновой музыкой, аще круто, как фильм смотришь Обычно слушаю уже лежа в кроватке и потом такие кошмары снятся, бывает действительно страшно, но прикольно