Шифрование кода по средствам PHP

Discussion in 'PHP' started by Мелкий, 17 Jan 2010.

1. Мелкий

Мелкий Banned

Reputations:
    0
    благодарю)) ионкубом я тоже могу)) просто это сделает скрипт менее доступным.. я бы даже сказал совсем недоступным для тех пользоваталей кто не может себе позволить хороший хост)) ведь не на всех хостах есть оптмайзер к нему))

2. Мелкий

Мелкий Banned

Reputations:
    0
    если честно то ни капельки не сомневаюсь в его компетентности! :) просто не понял суть его совета если это можно назвать таковым. может кто нибудь объяснит мне поподробнее если не сложно

3. Мелкий

Мелкий Banned

Reputations:
    0
    тю емае блин... а я воспринял его слова как подъ*бку ... мда уж, не красиво получилось)) прошу меня извинить за это)))
    а что касаемо продажи скрипта я еще раз говорю вся задумка в том, что скрипт впринципе бесплатный скачать и установить его может любой желающий! а вот если хочется больше возможностей, круглосуточную поддержку по скрипту и т.п.. то покупай лицензию... поэтому для бесплатной версии надо оставить и хорошо защитить копирайт, а для лицензионной защитить лицензионный файл так, чтоб его не смогули отредактировать и вписать туда свой домен, ибо лицензия выдается на определенный домен, на другом она просто не будет работать.. понятен принцип?

4. Мелкий

Мелкий Banned

Reputations:
    0
    была мысль прописать удаленный инклуд(внешний) но это будет сильно грузить генерацию, + как мне сказали для этого надо как минимум VDS а я пока свой сайт держу на хосте... говорили мол можно реализовать такую систему(мы вносим домен на который выдается лицензий в свою базу покупателей, и если скрипт устанавливается на другой домен то работать он не будет) по средствам Js, кто что может подсказать по этому поводу?