Как сказал хороший знакомый - мы голосуем не за кого-то, а против кого-то. Мы против юли и пасечника. Янек - наш выбор =(
Лично я солидарен с Roston - исполнил свой гражданский долг и честно выбрал последний вариант из представленного одного (Не поддерживаю ни одного кандидата)
Я Патрион ? некогда в жизни - для етой страны. Просто я не думал что они все такие. Я знаю кто они, потому я За Егора Лупана та Петю Бампера.
Мда.... после твоих слов хочеться плакать, ты хочеш что бы опять сразу пошла в низ ?: Ты хоть думал перед тем как писать, просто нет слов. Иди учись, ЗНО стране нужно, во всех нормальных странах оно уже давно. Ты прав, не надо гопников в призеденты. Тут ключевое слово гопник.
он скорей всего Тугодум,а красть будут все..... не понимаю,кто за него голосовал.....люди видать зомбированы
Как обычно - юго-восточный регион за януковича. А за кого еще? Юля слишком перестаралась в предвыборных обещаниях, - мало кто захочет президентку-диктаторшу. В Ющенко разочаровались. Остальные кандидаты мало известны в качестве претендентов на пост президента. Короче, античат - форум политологов...