1. в анал 2. в выключатель 3. в видик 4. в пузо зашить 5. под батарею в мобильнике 6. или в книгу как я:
Да для чего мне понты ? Мне самое главное что бы никто ничего не нашел и не знал. Понты не к чему . я обычный добрый человек. Без всяких вы..нов и тому прочему. Просто знаю что будет если узнают. вот и все.
представь если один из тех гостей сейчас сидит на ачате и всё это читает...Уже пол страны знают про твои идеи
Ну да. Уже прикинул 2 варианта это 1)Крассовки 2)Мобильник (но насчет вместиться или нет не знаю) Книга наврядли... хотя можно и так подумать.
Да если бы гости тут обитали я бы сюда не писал. А так знаю что сдесь найдуться те которые сами прячут. Да и вообще те кто помогут
Ну мне надо пойти в банк узнать как на счет моей страны валидная она или нет. 2) У нас банкомат выдает деньги в Гривнах Долларах А у меня Евро что дороже и того и другого. Т.е если я захочу снять 20 евро он автоматом мне даст 30 с чем то долларов ? или мне даст 20 долларов ? Как это происходит ? если так но не катит
я понял..Он щас узнает кто,где пряет деньги,потом пройдётся по гостям,соберёт всё и укатит..Всё,раскололи..
Оптимальные варианты : 1)Кроссовки 2)Телефон 3)Запихнуть в какую нибуть технику 4)Книга 5)Вот только что придумал (в Ноутбук где батарея) или в ноуте в CDROM привязать купюры закрыть CDROM запрятать батарею и питание что бы его неоткрыли )))))))))
ты не сказал как, щас он отвёрткой будет пробовать - поломает Тама дырочка есть, вот в неё булавкой тыкни, откроеца А ваще по ОРТ расказывали, покупаеш трубу, такуюже как водопроводные у тя, длиной от стены до стены в туалете например, в трубу деньге и трубу к стенке (ну от стены до стемны, чоб держалась) ИМХО ахерени вариант