Носи свое бабло с собой всегда или не бери много. вот тебе и решение проблемы. ты чО все свои сбережения с собой везешь? или 500рублей это окуенно большая сумма которую ты боишься потерить и тебя за них закопают? Самое реальное скинуть на карту. если никак - то приедь в гости и скажи " Ребят, где бы мне бабло похранить. Скажи там 3к рублей. им отдай на сохранение. мол у тебя больше нет" - искать не будут... и станешь ты бедолагой. будешь уезжать - заберешь свои 3к и все!
на дно цветка с гаршком под подоконником если монтажная пена, сделай в ней карман с крышкой из этой же пены...
На карточку не вариант? Найдут дома деньги и себе заберут)) Засунь в пакетик маленький и в цветок засунь Под пол В трубы В карман семейников В запасные носки :Д В чемодан под нижний слой под подстилку если есть. Если частный дом то вариантов море З.ы. Состовляем статистику кто куда прячет 8)
Понимаеш так сделать можно но 3к рублей я больше не увижу Скажут что у них взял кто то . Знаю я их. А просто больше неккому ехать.
Это точно... да знаеш просто я когда еще мелкий был я тоже прятал .. вообще отвые от таких мыслей.. теперь обратно нужно привыкать на некоторое время
скажи куда ты едешь? что за люди такие то? Зная то что они будут шманать и такие гнилые - я бы вообще отказался к ним ехать или жить у них!
Выхода нет. Только гостиница а она стоит хорошо... я просто на 1 мес еду ! на меньше нет смысла вообще туда ехать.