Люди....помогите плиз с мэйлбомбером....какой нужно Smtp Server задавать чтобы бомбануть на rambler.ru например....для mail.ru ---- mx9.mail.ru а для рамблера заранее спасибо!!!
Какой, какой! Как это, какой?! у тебя что, мылбомбер специально к смтп того сервера должен быть подвязан, на коем это несчастное мыло находится, которое ты хошь зафлудить? мой совет - меняй бомбер да любой сгодится, на самом деле, главное, что бы на нем не стоял лимит на отправку сообщений(к примеру, поминутная отправка с одного адреса) сейчас это распространенное явление: как раз против рассылок и горе-бомберов.
у меня этих бомберов штук 10...и вовсех требуется задавать Smtp...на некоторые сервера там уже даются, а на рамблер нет((( я просто не знаю что надо ставить пере .rambler.ru?! подскажите кто нить
Не ну народ, это ж элементарно! Первое же что приходит в голову - это адрес smtp.rambler.ru Проверяем существует ли такой DNS: запускаем любой whois (например http://all-nettools.com/tools1.htm ), вводим адрес smtp.rambler.ru и убеждаемся что такой адрес действительно существует, и имеет IP 81.19.66.20. Далее, если мы хотим убедится, что это действительно smtp сервер, проверяем любым сканером портов, открыт ли 25-й порт(smtp) на адресе 81.19.66.20. Сканирование показывает, что этот порт действительно открыт. Значит 81.19.66.20 дествительно smtp сервер. Помимо этого можно найти и другие smtp сервера. Для этого просто сканируем интервал IP адресов, выданный whois-ом для рамблера, на 25 порт. Те IP адреса, где 25 порт открыт, тоже являются почтовыми серверами. Аналогично можно искать POP3 сервера, да и вообще любые сервисы.... PS Да и кстати, если само мыло находится на рамблере, это не означает что нужно пользоваться именно SMTP сервером рамблера. Можно использовать вообще ЛЮБОЙ smtp сервер.
Спасибо большое!!! дело в том что когда я задаю smtp или pop3 у меня выдает ошибку типа 530.5.7.0 Authentication recuired??!!не знаешь что это?