Winston Lights рулят... А вообще надо бросать... Но сделать это насамом деле не так то и просто я с высоты своего 21 года, могу сказать что покурив 3 года я врядли смогу бросить... А жаль.
блин,вы так гордо отписываетесь( кто курит) как будто пентагон ломанули. Не курю.И презираю тех кто курит.+)
Я вот сам не курю сейчас , а когда был малой курил в кустах так меня батя запас отпи.... так я больше и не курю! Минздрав предупреждает курение опасно для жизни человека!
не курил взатяг ни разу. когда напьюсь бывает захочется во рту вкус сигарет ощутить, невзатяг побалуюсь = ) а так нах. лучше ганжа дунуть, к нему привыкания почти нет
Курю. По возрастающей - Ява (Золотая классика), ЛМ (Красный), Винстон (Красный), Марлборо (Красные). Всё остальное (а-ля Парламент - Кент это полная херня). Максимум Давыдофф. А вообще так обычно только Ява.)
2SPAROW фильм Ямакаси смотрел? то же самое. http://tracers.ru более подробно. __________________ в смысле 13 район?
blaga У нас в городе 6.05 будет выступление трэйсеров, нужно будет пойти посмотреть, ещё никогда вживую не видел=) Если достану фотик то выложу фотки) /сорри за оффтоп/
все началось в больнице, курю в основном честерфилд уже порядка трех лет.. Привыкания впринципе нет, просто парой помагает убить пару минут.