я считал цену за 1 к ру инсталов 1к ру инсталов стоит 40-50 вмз в среднем Gedj ты смог настроить проксикап)))))))))))
Это ты не понимаешь..он тебе намикает намикает,что он тоже в этом разбирается,что его слова тоже должны вызвать у тебя интерес ...а ты ему что-то доказываешь... PS а по сабжу,Интересно когда люди,озлобленные на Ачат,прекратят пакостить...Такое впечатление складывается,что они,тем самым, свою самооценку повышают...
Оно так и есть, ущёрбные люди какие-то((( Кстати, как я понял, сейчас ддос? Судя по активности и лагам...
Это кому как Для школоты они ущербны, для знающих у них есть чему поучится !! Нетак давно кто-то брызжа слюной на ачате кричал что ему нестрашен ДДос, а как показала практика ботнет у досера заслуживает немеренного уважения. _________________________________
Серьёзно? Не наоборот? А чему можно научится у досера? Он обладает какими-то тайными знаниями видимо? Ну конечно, это очень круто. -- Кем ты хочешь стать когда вырастишь, сынок? -- Когда я вырасту, я стану досером! Вот он стимул к развитию!!!!1111
Government, какое еще уважение? Если б он что-то полезное этот ддосер делал или хотя бы через уязвимость хакнул форум. А так тупо, нарыл бота где-то в паблике, купил загрузок и все. А про "есть чему поучиться"- это была шутка? Чему интересно? Где сказать BlackEnergy или зевса? Или как купить загрузок?
Доссеры делают деньги на ддосе, по крайней мере я так думаю. Скорее всего чел просто покупает услуги ddos и все.
Ну вот смотрите,кто-то обещал положить Античат,он его положил,хоть на маленькое время..он добился своего,сдержал свое слово.Человек целеустремленный. Вот решит он наказать тех,кто над ним стебался,пробьет адрес,приедет к Вам,и отрежет яйцы... Вместе,то все Сильны,а по одному...