2 uletnah "Познай себя сам" ведь "Все в твоих руках"! 2 White_Star ... тока не нужно из школьника делать героя, наверняка какает в штанишки при каждой встрече с гопниками! А на уроках информатики .... ковыряет в носу, возбуждая моск!
дамс, такой бот нет поднять ради ачата сомневаюсь я что то.И не думаю, что кто то хочет кому то что то показать....тут какая то другая причина.
Вариант всего 1-н финансовый другого и быть неможет, скорее всего хотят денег и скорее всего получат ...
вот как рас и сейчас я в Болталке создал тему со своей проблемой без причины удалили не сообщения ни предупреждения ни че не было!!!!!!!!! вот пример заходит сюда человек у которого есть довольно не плохой ботнет создает тему без причины её удаляют первый рас 2,3 и он получает бан как вы думаете он бы ддосил форум иле нет ???? так че мой совет модераторам и всем остальным имейте немного совести 1 вы должны отправлять сообщение за что была удалена тема 2 там должно быть краткое описание по чему она была удалена
в почему ты так думаешь вот пример откуда тебе знать иле у меня есть бот нет 1 ты думаешь я придурок 2 я на этом форуме повожу себя корректно 3 мою тему удалили без всяких причин 4 мой вопрос был создан конкретно 5 меня это не много разозлило 6 я мог бы также врубить ддос на форум толку мне его атаковать и еще Егорыч+++ я с ним общался довольно не плохой человек и +++ ему то он такой форум создал !!!
1 ты меня оскорбил ты не знаешь свои права 2 ты человек с репутацией 3 я не понтуюсь здесь а навожу примеры из за чего может быть ддос на форум !!!
Log, если тема удалена, значит были нарушены правила. Вывод отсюда не ддосить, а открыть правила. Твоя тема относится к вконтакту, у нас есть спец.раздел для этого, поэтому она была удалена. Модератор не обязан при каждой удаленной теме писать почему тема удалена, есть правила. И их надо читать в первую очередь. И в целом давай завязывай уже здесь играть агента Смита. Мы очень рады, что ты пообщался с Администрацией и что у тебя есть ботнет.
вот именно что я правил не нарушал и я тут не играюсь вот один уже доигрался что бан получил я навожу реальные примеры из за чего мог быть ддос
мой форум тоже сдох. Хостер материться ( мего отаке ? я лично никого не трогал, и никому ничё не делал плохого. я хз почему так...
постинг темы не в соответствующем разделе - это уже нарушение. думаешь, меня может постигнуть та же участь? А реальные примеры приводить не стоит - пустая трата времени. Их можно насочинять целую кучу, только что с этого изменится?