изменится если буду все вести себя корректно и вежливо то все изменится ни какова ддоса не будет а матерится и оскорблять это не выход
а чё я виноват? я никому ничё не сказал лишнего и никому не перешёл дорогу... Ведь не валили долгое время... Может как то связано.. я хз
тогда зачем твой проект ломали обясни просто так??? я не хочу здесь че то доказывать так как мы нарушаем правила форума не даром ломали и ддосили
У нас сравнительно интеллигентная среда, мата почти нет в отиличии от других сайтов схожей тематики. Действия отдельных людей глупо расценивать действиями целого ресурса. Так что давайте не заниматься ерундой.
а теперь мой вывод 1 какой школьник поднял бы такой бот нет 2 1600$ как нам написал mailbrush кто бы давал что бы положить ачат ради прикола ????что бы посмеятся ???? 3 я не даром это вам все писал и здесь как мне писали понты не понтувался
а теперь внимание *********** (16:34:06 29/01/2010) кстать))) не слыхал что с аччатом хотят зделать тож что зделали с упячкой))))
1. Я знаю школьников который на очень высоком уровне знают языки программирования (ПХП и т.д.) так что мог бы найтись уникум который собрал бы такой ботнет отвичаю на твой ответ 1 бот то написали это как минимум месяц 2 связку тоже написали??? 3 шеллов тоже наломали на 300к трафа???? за что хотят взломать ********* (16:37:43 29/01/2010) помойму там изза терок с гарантом (кинул вродь когот нехуево)
я же придурок как мне писали че вы мне верите упячку взломали уже как пол года а кто мне это сообщил я это выкладывать не буду
какой ты благородный! Я очень рад, что ты общаешься с ддосером, только не вижу смысла здесь высказывать теории мирового заговора. У школьников может твои реплики пойдут на ура, но в целом пустая трата времени. PS Log, кстати, а кто Кеннеди убил-то?
Ну елси вам нужно реально объяснение.. То скажу вот проще, вы не думайте что это школьник.. Этот ботнет ломал мой друг, там всего 275к ботов и из них только были использованы 50к ботов для ддоса..и онлайна там было 31к, вот они и стучали почти сразу. Собрать в онлайне 31к ботов это вам не 1000$ И не думайте что если стояла баракуда, значит школьник.. Стоит ему поставить баракуду, или другого ддос бота, и прогрузить всех своих ботов, а так же если человек там не школьник, то я думаю и загрузок купит, и трафика прольет.. Так что может нашу тему читают, мы тут орет, только и провоцируем ддосера? Я бы промолчал Да и я думаю это только проверка на ощупь с разных сторон, так как думаеться мне, ддос будет долгий и болезненный.. в будущем так сказать
Какие бы ботнеты не были, чтобы не происходило мы будем выживать. Создадим кучу зеркал заставим ддосера вкладывать деньги в новых ботов , новые загрузки. И когда у него не останется не денег не загрузок думаю все прекратится, а античат и дальше будет продолжать жить.