никто и не сомневался. Хотя стукнуть его по лицу не мешало бы PS: ДДОСИТЬ ачат - гы-гы, надо быть миллионером )) Проще шелл залить Кстати, когда раздел "Видео откроется"?
Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу.. Сколько бы у тебя зеркал не было.. Ты не сможешь создать их.. Суть ддоса убить ru net зоны.. вот тебе и убит основной форум.. да, у тебя егорыч будут сидеть так сказать те кто знают А другие? Другие тоже пойдут в дело.. и если человек работает по своим темам.. грузит ботов..создает ботнет.. А отработанных ботов пускает в ддос. то у него нет каких либо затрат на это.. он и дальше будет делать свои дела.. Только ддос будет постоянный. и ты еще скажешь что великие античатовцы крутые ребята, которые могут противостоять 1-2 или 3-х ддосеров? Кто вас ддосил я знаю.. Этот человек не 20 летний парень, и далеко не школьник.. И зарабатывает он столько, что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе. Поверь.. В нашей стране все решаеться деньгами.. И какой бы ты крутой не был, если у тебя меньше денег, то ты не кто.. Дабы открыть глаза всем, на сколько все серьезно.. Этот человек 2 месяца держал в ддосе 1 крупную в US компанию по денежным переводам.. И там крутяться миллиарды $$$. И стоят великие cisco.. Но как жаль, не помогло ничего.. Если есть цель - то она будет исполнена.. P.S Враг будет бить до такой степени - пока люди не перестанут ПИЗДЕТЬ..извините за мат И сколько бы вас людей не собралось, стукнуть его по лицу.. врятли получиться .. Быстрее вас убъют и посмеються, чем вы будете смеяться здесь за монитором и кричать какие вы боксеры.
2 handsjob: Мне нужен адвокат и чистые штанишки Кстати продолжайте, я запису, а что еще ддосил ваш мегагуру? Пентагон был или пока недорос? Или может быть он даже ломал почту премьер-министра этой страны? Вы пиарьтесь, не стесняйтесь, тут все свои PS: Кстати ваш ник переводится как "дрочить руками" - ви профессионал?
Да возможно, что он не школьник, но то что у него с головой не все в порядке это точно. АНтичат сейчас достаточно известен и если надо люди узнают о новом месте античата. GOOGLE.ANTICHAT.RU . Пусть ддосит google или пойдет его и купит. Я никогда не буду хорошо относиться к тем кто занимается ддос. ДДОС это терроризм. Если у человека есть бомба, здравомыслящий не будет эту бомбу использовать. И как я сказал я приложу все усилия чтоб античат никуда не делся. Античат это не американская фирма с миллионными убытками в случае Ддоса. А каком боксе идет речь. Не один ддосер не покажется на глаза.
2 Алексей Н.: Да вы слушайте больше, вам в уши срут, а вы верите. Не умрет такой проект, никогда. Какие бы "дрочилы" этого бы не хотели. Пусть дальше писю мацают на зевсов всяческих, если мозгов на большее не хватает.
все правильно говоришь Егорыч+++ ... только не забывай выкладывать список IP с которых идет ДДОС на google! чтоб жедающие помочь тихой сапой эксплоитили непропатченные компы кодом с BSOD(вместо шела если времени нет чтоб полноценно захватывать)! P.S. ... около 50-ти легли после старинного LSASS первых версий houseofdabus-a
ммм иногда бывает так, есть ботнет и нет ботнет =) в принципе командные центры попалятся и до свидания. Если есть люди которые взломали зараженные компьютеры, стукните в личку.
Как бы по моему не все варианты просчитали...На данный момент форум это прямая угроза соц. сетям понятно каким, и в особенности покупка продажа аккаунтов c которых и поисходит основной спам...Не хочу вводить никого в заблуждение но даже мне поступала информация что ачат собирются "ложить" и отнюдь не школьники и не потому что темы трут_) И к сожалению я думаю такие атаки всерьез и надолго и денег требовать никто не будет и проблема врядли решаема. Еще раз повторюсь всего лишь мои размышления...Но мне тоже урозы от одного из админов соц. сети были по поводу прекращения изготовления и продажи софта и лучшее что можно придумать это элементарно ложить ачат о чем меня и предупредили так что очень хочется верить в сказки о обиженных школьниках...Но вариант приведенный выше к сожалению кажется более реальным.
handsjob ну если ты так хорошо знаком с данным человек, спроси что же ему сделал ачат в целом, а если у него сток денег то пусть найдет того человека и уши ему отрежет или как то так...
Резонное замечание. Вполне такое может быть... ммм..... Столько эмоций.... офигеть... тут что-то личное... ИМХО Но стиль изложения мыслей какой-то наивный... Ну кто будет смеяться после убийства?
Точно какая-то "Санта-Барбара". :/ Закройте уже наконец тему, а то еще придумают что какой-то крупный проект ддосит античат.
Вот ребята вам сообщение от ддосера "Здравствуйте, всем привет. Привет Егорыч, Привет всему античату.. Вот что я хочу вам сказать на тему ддоса. Извините что так выходит. google.antichat.ru это хорошо, но сутки ддоса и десятками GB трафа улетит в песту, и твою страницу закроют, не спорь, везде так будет Я думаю если 400к онлайн ботов тебя будут долбить, врядли твоих сил хватит... Дело не в этом, у меня нет личных каких то амбийций, или же неприязни к кому-то.. я так сказать пару дней ддосил вас школьным ботнетом, проверить, и пощупать вашу реакцию. и вся проблема в том, что античат в скором времени, будет в ддосе вечном. Все спрашивают почему? Ответ простой... Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал. Сама публика и высокомерие людей на этом форуме, само выражение от КАЖДОГО "ШколнеГГ". Вы все люди. Единый организм. А организм который ведет войну с сам собой, обречен на гибель. И не только античат будет в ддосе. Будет лежать и zloy и веб хак, и другие крупные проекты. И не хватит никаких денег противостоять мне. У меня самое большое количество трафика. Я могу сделать и 1кк в сутки. Потому что я не *****бол как некоторые. Люди раньше не выходили в свет к вам и не кричали. А я покричу, мне ничего не стоит поломать пару сайтов, залить шеллы, и пустить трафф на сплойт, где пробив составляет ~60%..Вы заебетесь ломать ботов, потому что вы будете убивать только админки ддос бота.. А в 30к онлайна наделать 2-5 штук админок, не большая проблема.. Но это все одно.. Есть конечно и мирное решение, если егорыч хочет его обсудить, то пускай он скажет куда ему написать (icq. почта) Мне денег не нужно, и я не шантажист. Денег у меня достаточно, я думаю у меня будет предложение от которого сложно отказаться. Спасибо. Как я уже говорил...Я не ддосер в большом смысле.. Я человек уже давно развит в реальной жизни, и для подобных встреч, не проблема сделать "фас" людям.. Я думаю понятное все. Спасибо! "
хорош чувачек ачат не тот что был 2 года назад.. стал полным Г.. и я поддерживаю человека который решил проучить . ничего личного, многие согласятса..