Есл так интересно поскань порты по списку ИП который дал егор я оттуда уже 3-и деда снял зачем юзверей искать
Ну найдеш ты абузный хостинг или вобще деда левого к которому конектятся через ВПН а деда уже залатали
Как не странно но свободного времени стало чуть больше и наконец смог начать изучение интересных и полезных для меня разделов ачата p.s.: За такое от инета отлучать до конца жизни надо. Это не по "хакерски" (если кому смешно - идите на ***, это довольно серьезные материи, основа кибер культуры так сказать).
Смысл эти айпишники банить, особенно те, что русские? Это почти все динамика, а автор еще ботов наделает, раз он так крут. Я не в коем случае не за ДДоС, это- зло, но вот звать ДДоСера "школьником" тоже неправильно. По-моему, вы просто сами в большинстве своем так не умеете, вот и пытаетесь выставить все так, что это мол недостойно и этим школота только занимается. Просто парень выбрал для ДДоСа наш форум. Я бы на его месте ДДоСил Израиль, но уж это его выбор.
Какой смысл ддосить такие крупные проекты?Да и вообще конкурентов? На ваш сайт народу больше не придет, по идее