да бля лично я не верю.. как можно в 9 лет быть MCSE ? 9 лет надо только попрактиковатся только может ребенок в 9 лет учился включить/отключить комп и несколько простых операций и как награду - MS поошерял, показал всем, что "ребята, платите деньги и сдаватйе экзамены, вот у нас даже 9-и летняя девуочка умеет это делать" .. пиар однако..
Да можно проста не все вундеркинды. Таких людей очень мало и не все идут в области ИТ-технологий. Ну парень правельное направления выбрал.
хватит завидовать, он вундеркинд а мы(в том числе я) фуфло, чем обсирать его думайте лучше как превзойти его
Жаль что он не из России И вообще в России недостаток молодежи, которые могут что-то открывать. А все из-за пива, которое так любят пить, да и кстати, при употребление бутылки пива, на три недели мозг не может делать открытия, (это называется момент озарения). Я уж не говорю как часто пьют. Посмотрите лекции Жданова, про то как алкоголь влияет на мозг, советую!
Случайно не на мелкомягких работает папаша? [: Источнику мэйловскому не доверяю)) Любят они придумать,приукрасить.
Я, к примеру, в 7 лет уже разбирался в бейсике на уровне начинающего программера. И если бы не игрушки долбаные, то может быть и из меня такой вундеркинд бы вышел
Я с 9 лет отрывал куклам головы, но из меня же не вырос насильник. Думаю к более зрелому возрасту он будет заниматься узко профилийным делом. =\
Качая на уроке информатики порнуху ученик девятого класса Петров потопил натовскую подводную лодку....
Это так же как с высшим образованием. Много кто заканчивает, получают корочку, а потом работают совсем не по профилю.