Хакеры против фашизма

Discussion in 'Болталка' started by c0n, 6 Apr 2006.

?
  1. Да, безусловно

19 vote(s)
    44.2%
  2. Да, только из принципа

11 vote(s)
    25.6%
  3. Нет, никогда

8 vote(s)
    18.6%
  4. Нет, не вижу необходимости

8 vote(s)
    18.6%
  5. Мне собственно все равно, что твориться в стране

6 vote(s)
    14.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    А мне нравятся такие сайты за обилие изнемогающих под бременем интеллекта лиц. За рождённые в муках литературные труды, и за тяжкие раздумья о судьбах России.
    Зачем же их гасить? Что-мы, дикари что-ли? )))

#21 Azazel, 7 Apr 2006
    Last edited: 7 Apr 2006
  2. member_ru

member_ru Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Не хотел писать, но напишу - ненавижу, когда скины трогают девушек и подруг антифашистов, они здесь вообще непричём ...

3. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Ооо ) скины - они дибилы. И я не про то что они верят во все что им говорят, я как раз про отношения к девушкам..
    так просто получилось, что 2 месяца где-то я встречалась вот с таким вот парнем.. полтора из которых ему кто-то порезал ногу и он ковылял постоянно.. ну про постоянные синяки я молчу вообще..
    знаете, какое уродство ездить с таким психом в метро?! Он и его друг - такое чувство что цель их жизни - ссоры! Они бычили на всех! Все у них - евреи и хачи.. Я говорю все это из личного опыта и не с какого то там канала ОРТ.. когда я сказала. что тип сорри но все.. его друг сказал, что когда буду возращаться домой вечером - поймает и отпи**ит.. вот такие они настоящие скины.. так смешно как рассказвал про свои там организации.. гордился тем что где то там тусуется.. но тогда если честно смешно мне не было, потому что хорошо помню это бешеное лицо и в то время реально боялась домой возвращаться вечером.. (хотя так для справки, на лице никаких признаков отношения не к русской расе у меня точно нет) дело просто в том что это действительно быдло, а не люди..

А так с тех пор как расстались - я стараюсь не сталкиваться с ними.. хотя вот недавно случай был. В магазин к нам девушка пришла.. ходит выбирает что-то.. заходит негр. Тоже выбирать начинает..
    Подходит эта девушка ко мне, с таким видом серезьезным говорит
    - Можете отнести это туда (показывает на вешалки в стороне негра), а то я эм расистка..
    Подруга моя в покате просто как услышала это )) мы весь день вспоминали потом.. она что тип боялась подойти к нему, потому что могла наброситься? Ужас короче. До чего люди могут дойти поражаешься

4. Macroeject

Macroeject Elder - Старейшина

Reputations:
    0

Да?А ты не думаеш про Русских?!Не задолбали-ли тебя ЗВЕРЬЁ и НЕГРЫ?У нас никогда их не было......так пускай так и во веки будет!!!!!А то хотя-бы вели себя как гости,а то БОРЗЕЮТ в наших странаха,как буд-то они тут хозяева,ГАСИТЬ таких уродов нужно,но я не говорю что я за СКИНОВ,насчёт того что они девушке трогают,таких тож надо торбить,но ЧУРОК поубивать надо!(прошу прощения за грубость)!

5. bxN5

bxN5 Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Не вижу смысла ...как могут повлиять хакера на скинов....

6. c0n

c0n New Member

Reputations:
    0
    Цитата моего друга (постараюсь без грубостей):

"Как становятся скинами? Сидел маленький мальчик в песочнице и никого не трогал, налетели гнусные подонки и избили беднягу. В школе лошили. И однажды он решил, вступить в ряды Скинхедов, стать крутым пацаном!" По одному они действительно ничего не могут сделать. Это просто люди, которые ничего не могут добиться в жизни.
    Уважаемые "борцы за чистоту нации", подумайте своими бритыми головами, сколько в России негров и что они реально могут сделать. Один бедолага выбрался из родной хибары где-нить в Гондурасе, приехал в Россию получить образование. Он сильно комуто мешает этим, может влияет на ход истории или угрожает русской нации? Не спорю, есть темнокожие подонки, узкоглазые сволочи и т.д.т.п. Но и среди белых таких хватает. Все зависит от человека.
    Убитый сайт погоды не сделает, просто из принципа.

p.s. Господа скины, если в ваши стройные ряды вступают другим образом, поправьте.

7. ZINGER

ZINGER Banned

Reputations:
    4
    ты еблан.(прошу прощения за грубость)

8. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    Ты мудак и срань господня. Две девятилетнии девочки тут причем? Их убили твои братья по разуму.

Мочить никого не надо. От хачей много проблем. Сам не раз видел как они борзеют. Цигане торгуют наркотиками. Гастарбайтеры отнимают работу. Контролируют рынки.

Могу еще сказать что русские как гастеры в Германии. Мафия наша тоже не спит. Да и хакеры воруют с электронных счетов забугорные деньги или шантажируют ДДоСом.

Я считаю что решать эту проблему нужно депортацией и ужесточение паспортного контроля, а также уменьшением квот на въезм инохачиков.

9. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    а что им еще делать, когда из каждого сартира с ружьем проважают? ехать обратно жить в нищиту, где нет никаких видов на будущие?
    мы хоть одному помогли, когда ему нужна была помощь?
    не спорю, зачем помогать молодым, сильным, когда столько полно старушек безмощных, а почему их полно? да все потому же, что тока пизд*т все много, а не делают нихрена. вон Путин тока молодец, с ним хоть в рост Россия пошла, не то что при ельцине нищита и "пальцы веером"

10. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    Нам всем надо в программу- "К барьеру" на нтв кажись.
    Имхо афтор темы "кака",раз своей темой навел столько эмощий и негодований.
    Тут еще людей учавствующих в этой перебранке начинают материть(
    Закрывайте тему.

11. GreenBear

Reputations:
    612
    да зачем, это флэйм, и почему бы людям не высказать свое мнение на счет эмигрантов и скинов.

12. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    Green_Bear,просто всё щас перессорятся!Кому это надо?
    Ты первый раз закрыл тему и это было правильно.
    А свою мнение тут особо не выскажешь,т.к услышить в свой адрес одни маты и оскорбления.Тут уже каша началась.

13. GreenBear

Reputations:
    612
    ну если услышыш, то стоит задуматца о своем мнение :)
    хотя может быть оно и будет верное... хз.

14. DisturbeR

DisturbeR Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Из реальной жизни:
    Стою я (русский), татарин и парнишка неизвестной кавказкой национальности, разговариваем про знакомого.
    Я: Чет я не помню этого чела, он русский?
    Татарин: ХЗ
    Парнишка неизвестной кавказкой национальности: Не нерусский, чурка какой-то, толи турок, толи грек.
    (Я бы даже, не обратил внимания, это мне мать потом пересказала, она случайно наш разговор услышала)
    Суть басни такова:
    Приехал в Россию, стань русским, и народ к тебе потянется.

А ломать или не ломать… Что ты этим изменишь: на главной странице появиться надпись: «Козлы-евреи-хакеры сломали наш чудесный сайт. Вывод: мочи негров»

15. Macroeject

Macroeject Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Аналогично!

Я написал,что "ДА",трогать детей и женщин не к чему,но есть одно"НО",ИХ ВСЕХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО,а какими методами?!Лупить ХАЧИКОВ нужно!!!!
    Не согласен со мной?!ТАК ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ!!!!

16. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Может чуточку не в тему, но уже если идет речь про приезжих. Лично мне арабы, турки, сирийцы, индийцы, негры и др. не мешают хотя их в моем городе много, а в районе, где я живу, то вообще куча, так как общага от медунивера близко. Они приезжают учиться, так как здесь есть возможность и платят они в 10 раз больше заобучение чем наши и приносят определенную прибыль в казну города... И профессия врача, которой они здесь учатся очень нужна в их стране... Так вот, с ними всегда можно поболтать, почти каждого дня вместе играем футбол, баскетбол, классные ребята, очень дружелюбные... Даже был случай в магазине подошли к нам двое арабов просто что-то спросить... Оказалось, что один был палестинец, а другой еврей=)) Мы кажем, что вот ваши страны очень враждуют, а они, что им всеодно, они друзья=)) Ну и, бывает, что они наших местных девушек или студенток разводят, но кто вам мешает это делать?=)) Вот местная гопота арабов ненавидит и порой вылавлюють по одном в переулках...=( Так вот, я против того , чтобы враждебно относиться к людям , которые никому не желают зла... Если уже пошла речь о кавказцах-бандюгах, то думаю их надо наказывать наряду с "нашими" бандюгами, братками которые делают вещи и по-хуже чем те кавказцы... ага стрёмно? Так как потом отомстят?... И всех под одну гребёнку "мочить" ИМХО как минимум не верно!

17. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    Я вот тоже не имею не приязни к неграм и корейцам,но вот армяме и те кто торгует на рынках зажрались и их надо ставить на место.

18. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    хахаха вы больше первый канал смотрите, там вам наплетут, сегодня скины убили девочку в десятером, вчера, мальчика, толпой в 20 человек
    никакие дефейсы не смогут помешать выполнению их идеи
    ну сломали сайт, написали там что-то, через 20 мин уже там этого нет.. и что?
    даже если бы та история с девочкой была бы правда - я все равно ЗА НИХ.
    надо мыслить ГЛОБАЛЬНЕЕ.
    одна девочка. две. десять.. и что? пусть убьют 10 невинных девочек, чем один хач-падла, будет тут жить...

19. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    ну вот человек высказался,теперь врятли кто из обычных мемберов будет говорить наоброт.Наверняка слудущий пост будет типа:Да,да Kez я тоже думаю.
    Зачем устаивать тупой базар,если у каждого своя точка зрения и рн её будет придерживаться до конца.
    Уже 4 страницы нафлудили:)

20. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Совесть не мучает от таких высказываний? ;)

Loading...