видимо, прежде чем создать ту легендарную тему на асечке вебкилл прочел книгу "Секреты уверенности в себе" нашел на сайте: http://webkill.ru/book/index.php?id=24
вот подождите подростет пи..ц вам всем похекает ачат пропасет вас по ОЙ ПЕ и повесит на телефонном кабеле- не похакерске но эффективно )))))
Да?.. Может в прошлом и да.. А сейчас есть чему позавидовать,он предоставляет не плохие услуги если ты не заметил.
Что мне надо делать чтобы стать хакером? Для этого тебе нужны мозги, желание, время, и инфа в смысле источник информации. Давай по порядку. Мозги - это самое главное, и если их у тебя нету, то тебе не суждено быть хакером! Ты должен хорошо и надолго запоминать то что изучаешь, и если не запомнил перечитывай заново! Что касается желания здесь всё понятно, и раз ты это читаешь, значит оно у тебя есть, но важно чтобы его было много. Время: Больше времени уделяй изучению нового материала, чем игранию в комп. И знай что хакером не станешь за 3 месяца, Если ты не знаешь не одного ЯП то в лучшем случае через 1-2 года. Хотя это в зависимости от того кого ты считаешь хакером, я встречал людей которые знают по 5 ЯП, и теорию взлома и при этом не считают себя хакерами, а есть люди не умеющие кодить доже на паскале, а знающие только хак софт, и считающие себя хакерами. Если у тебя есть всё выше перечисленное (и желание 1-3 года учится с утра до глубокой ночи ты можешь быть хакером! . А теперь технические дитали, тут всё зависит от того в каком направлении ты хочешь двигаться. Наиболее популярные направления в хаке сейчас - это web хакинг - php, perl, крякинг - асамблер, фрикинг - теория. Здесь мы будем рассматривать что тебе понадобится в хаке без выделения каких либо отдельных направлений. Просто перечисляю ЯП (большинство учебников найдешь в разделе обучала на webkill.narod.ru): html, javascript, perl, php, paskal, C\C++, асамблер, vbs. + к этому теория взлома, теория сетей, очень тебе советую скачать и прочитать все журналы хакер, спец, железо с сайта wisesoft.ru
У нас есть традиция - каждый год мы ходим в ба.. Что-то я не о том. Каждый год поднимается тема о вебкилле!
Это для профилактики чтоб помнили To ALL а кто видел видео, когда он "владеет серверами ucoz" ?? это вообше угар !