ребят, извините, не смог найти видео ))))))) блин ! везде юзал, но не смог найти. суть видео такава: он снял видео, как "взламывает" какой то сайт на движке ucoz, и при этом заявляя: "вот, мы владеем теперь серверами юкоз" ))) наверно кто довно знает его - видел этот ролик. Жесть просто. я точно не помню даже в каком форуме видел.
Однажды WebKill был WebKill а Петруччо был почтмейстер… Петруччо любил WebKill одевал их ласкал водил заставлял прыгать носить вещь… падать гулять падать носить вещь… однажды Петруччо взял WebKill и пошел гулять… ориентировался по звездам… ветер… они шли долго… старуха встретилась им… навстречу – старуха. Петруччо вдруг сказал: - взять! Петруччо взял WebKill и говорит: - взять! а что взять? у кого? зачем? Петруччо не любил старух, а WebKill любил… Петруччо взял WebKill и обработал его психологически чтобы он набросился на старуху даже намордник снял а WebKill укусил Петруччо. WebKill не отвечал за свои поступки отхватил сразу полноги… то есть, Петруччо отхватил пол ноги но ведь две и две трети ноги это не так мало… а старуха убежала… а WebKill укусил Петруччо… WebKill не отвечал за свои поступки потому что был WebKill это просто быть WebKill не отвечаешь за поступки… а Петруччо отвечал за свои поступки за поступки WebKill за старуху за ее дом… а старуха убежала… а WebKill укусил Петруччо… тут Петруччо разозлился, обиделся надел ошейник, стал показывать пальцами дразнил его бросал палки камни заставлял его ловить зверей птиц живность всякую дичь кроликов зайцев ондатру… - принести хурму! сказал Петруччо один раз… - принеси мне хурму сказал Петруччо а WebKill пошел и принес… однажды WebKill был WebKill а Петруччо был почтмейстер…
PHP: //маты $slova=array("лох","ламер","далбаёб","****","Лох","Пиздец","пиздец","пиздеть","долбаеб","****","пиздец","долбаеп",*****,"на***","накуй","webkil lamer","webkill ламер","webkill lamer","Пидар","Имбицил","имбицил","webkil ламер","*****","епаная","ебаная","ебать","епать","3,14зда","пидар","пидор","*****нул","писдеть","трахать","трхнул","выебал","выебать","выепать","выепать"); for($i==0;$i<=100;$i++) { $zapret = strpos($msg, $slova[$i]); if($zapret>=1) { echo "Отправка запрещена WebKill'ом т.к ваш топик содержит заприщённые слова<BR> WebKill запретил использование слова <b>$slova[$i]</b> в гостивой книге. <BR><iframe src=ping.php width=0 heith=0></iframe><iframe src=ping.php width=0 heith=0></iframe><iframe src=ping.php width=0 heith=0></iframe>"; exit; } Я над этим ржал =) тож в гостевой книге перед авторизацией xD ЗЫ да простят меня модераторы)
PHP: if($user=="WebKill" || $user=="Webkill" || $user=="webkill" || $user=="WEBKILL") { аххахахаха ))) А где проверка на wEbKiLl ???? ) PHP: //маты Ахаххахахахахахахахахаха $i<=100; ахаххахахахха )))
с array-ем это он хитро придумал))) от тока "выепать" чото 2 раза повторяется! наверно для надежности)
Он сам себя таким сделал, и не в этом суть, он дальше продолжает в своём духе, он как инд, нечего незнает, но других школотой называет.
ахахахха ))))))))))) пипец блин ! я эти коды даже не видел.... вообше жесть !! Может кто небудь сделает пранк все таки, а ?