КЛОУН хватит понтоваться. Нету у тебя ничего там и никому ты не нужен ))) Я в инете бльше чем тебе лет и у меня не насобиралось столько "ПРОГРАММ И ТРОЯНОВ" сколько у тебя. Откуда ты их собирал?!
А вы говорите Социальная Инжинерия)) Люди сами обо всем расскажут! Конечно, на флешке такая важная инфа, что об этом надо заявить на весь интернет) Была бы там важная инфа, ты бы сидел и молчал, а не кричал бы об этом на первом форуме...
для людей которых интересуют методы работы правоохранительных органов рекомендую почитать книги раздела ФОРЕНЗИКА - компьютерная криминалистика там весьма подробно описано что происходит при задержании и что используется в качестве доказательств.... даже автора подскажу одной из них - Федотов Н.Н., а книга так и называется. книга 2007 года
пробей гвоздями все жесткие диски, материнку, проц, память видюху, монитор, кресло и себе череп за одно. В череп минимум 10 гвоздей. а лучше 20, а то появишься тут снова и скажешь что мозг не задет.
бля....люди смотрят перед сном фильм HACKERS а потом утром с школе с одноклассниками друг друга пугают.... ПОЙМиТЕ: никто к вам ночью не придет,и темболее открыы шторку зановешивающую окно,вы там не увидите ФБР по таким случаем обычно вызывают по повестке в прокуратуру. известно по личному опыту.....в большенстве случаев ссылаешься,что типа какието хакеры у тя открыли прокси-сервер через троян...и тебя "сразу" отпускают
ну бля, спалился значит.. кто меня тут в реалии знает? оО хДДД верно говоришь, что было бы что-то важное, то молчал бы, но ведь никто не знает, кто я и где живу, никто не придёт... чего греха таить то, могу заявлять о чем угодно, в пределах разумного конечно
даже ты топором его разрубишь на несколько частей, мусора инфу восстановят даже если ты отформатируешь винт пару раз, мусора инфу восстановят даже если ты утопишь, молотком разобьёшь и т.д., мусора инфу восстановят не всю конечно, а частично ... но ты имей ввиду всё это выход такой: садишься и ручками всё сортируешь, заодно и порядок наведёшь 1. сначало выбираешь винт который будет у тебя чистым ( или винты ) 2. выбираешь нужную инфу с них и переносишь на грязные 3. форматируешь их изабиваешь песнями, фильмами или чем угодно, суть в том, что после формата весь винт забить инфой и опять форматить, проделать эту процедуру несколько раз 4. на чистые винты закинуть чистую инфу 5. грязные винты перебрать по этой схеме и всё палево унести ( но только не соседям ) или вообще всю грязь унести 6. лучше иметь несколько компов, один под грязь ( на виртуалке всегда ), второй чистый. у меня есть комп уже 2 года завиртуален, то есть он девственно чист всегда ... как думаешь для чего он?
что правда, то правда... у винчестеров диски как стекло.. ты из какой неведомой галактики? =\ если ты конечно никогда их не разбивал как-то довелось мне случайно такое проделать (правда 1 раз), результат - восстановить кое-что можно ну это уж совсем перебор оО или ты кардишь, банки хакаешь да?