ну и дела. первое - не связыватся с органами. второе - носители информации будет благоразумно отвести в сервис хранения вещей при переезде. недорого и надёжно.
ТС клоун (по одной аве понятно) С простым визитом они не имеют права рытся в компе без бумажек, типа ордеров. Роются, если конфискуют твой компьютер
если пришла жалоба - лучше о трусах и не вспоминать. первый раз в ментовской околотке оказались в 16 лет, пьяные и весёлые, провели там два часа. Блиц прокоммандирил операцию, в 16 лет - и умней этих гондурасов )) выпустили, конечно.
хорошо с меня ещё не снимают хД вроде как и жалоб нету, а я рядом с ментом через 2 дома живу узнают о незаконных деяниях - мало не покажется )))) ну выговор я имею ввиду ))
дык! шифруй все винтчестеры! есть спец. проги! никогда не прячь...или шифровать, или удалять без возможности восстановления Хакеры, которые часто с этим сталкиваются, создают новый шифрованный раздел, и все секретное, приватное скидывают туда ) Увидят, ну и что ? Кто знает что там ?
Если его забрали, значит он принебрег советами людей с ачата, которые давали ему понять что даже за самую мелочь могут возникнуть неприятности. Как говориться ''жадность, фраера сгубила''. Отошёл бы на 1-2 недели от своих дел, отвёз бы свои харды в укромное место и всё было бы ОК. В какой раз убеждаюсь, что люди попадаются только по своей глупости. Юмор Вконтакте. Статус на одной из страничек: ''Интересно, что делает милицейский бобик у моих окон'' Обновлено 2 года назад..
jkSeyv, всё это обсуждалось пару лет назад в привате у кардеров, оттуда собственно по памяти и восстановил, а что касается разрубленного топором винта, то мне мусора говорили, что у них технологии такие сейчас, хоть топором разруби винт, всё равно что то восстановят от себя я только циферки проставил )
ну правильно, если пополам. но если на мелкие куски (что я думаю все и делали бы) хрен бы они что восстановили, они просто мозги парят этим... это что-то сверхъестественное А может быть я ошибаюсь и есть те, кто это все подтвердит или дадут линк с инфой?