Уже надоело смотреть,как всякие барыги пытаются продать тему по покеру.Грубо говоря сделать деньги из воздуха.Сегодня вам пришел конец! Привет!В этой статье я расскажу по пунктам ,как получить бездепозитный бонус в покер румах (Party Poker,Ultimate Bet,Full Tilt Poker,Titan Poker,Absolute Poker).Для этого необходимо уметь регистрировать новые аккаунты в покер румах,принимать смс ,сканы и естественно прямые руки.И так поехали! Рассмотрим получение бонуса в покер руме Титан,в других румах все по анологии. Одеваем носки или включаем дэдик или впн.Как кому удобнее, лично я юзал сокс и все был ок!Берем скан паспорта и будем вписывать данные с него далее…Заходим на сайт yourpokercash.com , нажимаем Sign Up и видим следующее: E-mail: здесь пишем свой емэил. Password: здесь пароль. First Name: здесь имя Last Name: здесь фамилия Address: адрес ,смотрите адрес на скане и вписываете. Возможно и выдумать адрес Address 2 (optional) : адрес ,смотрите адрес на скане и вписываете. Возможно и выдумать адрес City: город State: ставите other Zip/Postal: здесь указываете индекс Country: страна Phone: номер телефона (указывать без 7) Date of Birth: дата рождения General: мужчина или женщина Referral code:здесь оставим поле пустым И нажимаем [Submit] Далее переходим на страницу подтверждения телефонного номера, выбираем страну , где принимаем смс и ставим голочку на подтверждение в виде смс.Пример показан на фото: Нажимаем Verify Now и ждем получение смс.Приходит в течении 1-3 минуты.Далее вводим код,которые пришел и подтверждаем его.После чего мы переходим на страницу подтверждения личных данных,для этого вам необходимо распечатать скан пасса,положить его на стол. Можно вставить в обложку от паспорта и положить рядом листочек с ID кодом,все это сфотографировать ,загрузить и отправить.После чего я бы вам рекомендовал подождать 2-3 дня.Что бы верификация прошла и только потом заказывать бонус.Так просто надежнее будет.Что бы заказать бонус в покер рум вам необходимо зайти в свой аккаунт на сайте yourpokercash.com и нажать слева на значек в котором хотим бонус,в нашем случае это Титан. Далее делаем все по пунктам,как будет написано. Ждем в течении 15 дней (это максимальный срок) и если вы все сделали правильно, то вы получите свой бонус!!! Что касается вывода данных бонусов. Рассмотрим пример, вы сделали 10 акков и получили бонусов на 500$. Далее нам нужно либо слить эти деньги на прокаченный акк в том покер руме, где у нас бонус либо продать эти аккаунты с бонусами на форуме. перепечатка статьи,только с разрешения автора! специально для ачата! (c) +nazar+
Позорище дешёвое.....Давай я тебе показываю реально работающую тему при всём этом форуме,и ты мне 500$?при гарантах,при всех.НИКАК НЕ СВЯЗАННУЮ с бездепами и другой мутью.Фу,аж противно.
Осторожно! ТС стукнул мне для покупки 15к локнутого ЯД. Я предложил ему работать через гаранта, на что он ответил,что он сам гарант на одном из порталов и через другого гаранта работать не будет. По уговору,я должен был передать ему кошелек, а он перевести мне деньги.после того как я дал ему кошелек, он сказал,что с оплатой нужно подождать в течении 2 дней. мы с ним проругались целый час, в итоге он сказал что заплатит через еще час, как кончатся дела.но оплата не поступила даже в течении ночи.В аське молчок с утра. ТС меня кинул. Логи имеются.Так что подумайте обращаться к нему или нет.
причем тут этот раздел SЕО - тонкости, методы раскрутки. > Статьи ? где тут сео то ? "статью" в болталку
ТС, обломись Много акков нечистя куки и сменяя ипы, тебя заблочат, это раз Во вторых, если ты будешь себе сливать просто так. акк в покере в бан Тема старая, -3 Продают совершенно другую методу... ну точнее я не покупал, но ее выкладывали на одном форуме в закрытом разделе Так что ТС ты только написал как получить бонус(а это все знали) а как правильно их вывести, неотписал