я се капал так и ниче жив, растягивай так как будто глаз порвать хочешь PS. я под столом ))) PPS. ктонить скажите мне че за батарейк ау меня появилась ?)
Кое как закапал. Пол пузырька на себя вылил. Пробовал все выше описанные способы - желаемого эффекта так и не добился. Сижу, думаю, что делать дальше.
Треннируйся Черех угол не могло не получиццо, ибо капаешь в закрытый глаз, а потом уже открываешь и направляешь каплю. Зрень, конечно, но когда по-другому никак, то уж лучше так
Самый легкий способ: а)Разозлиться- для этого говори: я тряпка, даже капли боюсь закапать и тд б)С криком "Это СПАртАААА!!!11!1" закапай и всё) если помогло отпишись.
А скока времени делаються эти лазерные операции... мне сказали 3 минуты...потом один день капешь в галаза капли и ходишь в черных очках ... ...
В общем-то так и есть на второй день уже домой Но капрли, наверное подрольше капать над. Вроде как, одни один день капаешь, а вторые недельку, чтоб инфекций не было. Хотя может и путаю
Берешь капли подносишь к глазу. Нижнее веко раскрываешь. Делаешь так, чтобы на кончике капель скопилась капля и касаешься ей внутр. части века. Капля сама перекатывается на глаз и всё. П.С. Лучше проводить эту операцию перед зеркалом.