•••™no Fear™•••, А не жирно? =) Что тебе мешает попасть сначало в ЛОА? Тем более - Это про группу АМА. И, кстати, по-моему было бы уместным упомянуть, при описании каждой группы, какой цвет она имеет, если уж всё так расписывать =) И что, Advanced Green members упомянуть не нужно?) - Advanced Green members это такая же группа (разве нет? =)), как и группа Green, только они имеют более яркий ник и у них есть доступ к разделу группы АМА.
Я наверно, никуда не попаду, правда? Хммм...да, я даже и не знал, что тут столько секретных групп. И даже условия, как туда попасть секретные. Фантастика! Первый раз встречаю такой супер засекреченный сверхэлитномаргинальный форум, хотя я до этого всего на двух английских был, но там все было нормально, куда ни щелкаешь, все открывалось. Главное, что в попадании в секретные зоны и просмотре секретных концовок в играх я почти спец, но тут, я пожалуй бессилен. Никогда мне не открыть всех тайн античата Ну ничего, зато я уже в Kingdom Hearts 2 играю, и скрытый видеоролик в конце игры обязательно увижу, или я не Дрэгги!
Я бы дописал в каждом пункте (для ЛОА, АМА, Модеров) обязанностей: "Неукоснительно выполнять требования (правила, обязанности) предыдущей группы" А то получается что только в МОА нельзя дефы делать и ддос-атаки проводить.
Я не сомневаюсь, что у администраторов есть свой раздел на форуме, куда уже ни одна живая душа попасть не сможет, поэтому там можно говорить им между собой обо всем, о чем угодно, так как это место изолировано получше, чем деньги в банкоматах. Правильно? А то у меня знакомый стал администратором на форуме про аниме-сериал Shaman King, даже не знаю как, так он мне показал, что там такой секретный раздел существует и никто никогда в жизни не узнает, что там! Но он мне показал, я был так счастлив! Раньше я о таких вещах понятия не имел. Ну так я угадал? Бьюсь об заклад, на античате админский подфорум тоже есть и туда ни супермодераторы, ни грины, ни продвинутые члены античата, что бы они ни делали, при жизни своей не попадут...Может, после смерти...
Дрэгги, к чему твой пост?? Ребят, давайте только не будем развождить флуд в этой теме.. Это вам не болталка. конструктивные предложения в студию.
Ну это же обсуждение групп. Я предположил, что у группы админы тоже есть что-то такое типа раздела, куда никто не имеет доступ и спросил, правда ли это? А что тут еще обсуждать? Предложение нужно? нуууу... например, Тут можно добавить, хотя из этого оно итак исходит, что обсуждение представляет собой голосование и что модератор может просто принять в группу без голосования по собственному желанию. А также можно добавить, что в случае отказа, повторный запрос может быть отослано не ранее, чем через 6 месяцев. Означает ли это, что в группу могут попасть и не мемберы античата, которые просто модерировали какой-то раздел? Тут можно добавить разъяснение чуть подробней. Все остальное, пожалуй, понятно.
Ну не совсем никто - админы то наверно могут ) А вообще кол-во групп впечатляет. Раньше мне это казалось бредом, если честно. Сейчас думаю, что может неплохая политика.. 2 стороны тут есть.. Признаться честно, у меня мечта когда нибудь попасть в грин группу все-таки ) ну я понимаю, что это нескоро будет.. и надеюсь, к тому времени как станет возможно античат еще будет существовать и я не забуду про него ))
inSa(Ne)rd,станешь-никуда не денешься(будешь исключением-девушка всё таки) А Ачта врятли умрёт к тому времени,т.к "Собран" он толково и администрация грамотная.
кхм-кхм..позволь все же админам решать будут ли исключения или нет.. ок?) Алис, надеюсь твоя мечта сбудется))
А я вообще по-идее вхожу в эти ваши Moa и Loa ? С зеленым, как план, ником... А то я так быстро туда попал, что уже забыл, насколько она привелигерованая.
Не путаем права доступа в раздел (который есть у гринов), и членство в группе. просмтаривать раздел ты можешь, но членом группы ты не являешся.