Не торопитесь, скоро будет группа Black of Antichat (BOA) Туда будут попадать кидалы и барыги, цвет ников будет такой: baryga, kidala ЗЫ Кстате а перед баном было бы здорово, сначала красить в чёрный цвет ник, типа чёрная метка, а потом уж бан, если не исправляется, ну типа как предупреждение...
Имхо что бы попасть в АОФА надо снять видео как ты голый и в одной чёрной шляпе покупаешь виндовз виста ультимейт
Ппц чо вы пристали ко мне с этой группой ) вчера половина форума мой профиль смотрела ) НАБОРА В ЧЛЕНЫ НЕ БУДЕТ ! многие не пройдут по сантиметровому признаку просто =)
Nova Более подходящая абревеатура для групы - "ГОА" <<---- адназначнО)) И потом: <скоро а-чат можно будет переиминовывать в антирадугу> (с) Subb хороший фишинг, был)))
Такс все куда то входят и выходят, я про группы) Так вот оно вам надо? Ради красивой надписи ? Про приват пока речи не идет. Вот МОА например группа по сути постоянных жителей античата, набор преостоновлен и критерии выше тоесть тех кого набирали со знаниями скажем 1 сечас берут только тех у кого 3 и более может я глуп и не понемаю но помоему такое неправельно ИМХО. И еше жаль что кроме как в грины в другие групы не берут без прохождения через МОА
в грины без прохождения всех групп не берут чисто формально. если админы захотят взять тебя в грины они быстро прогонят по группам, как это было с SanyaX'ом