Самое главное не просто оставаться самим собой, а двигаться вперёд, расти как физически, так и духовно, ну и на Ачате тоже...
blackybr, и чё? перечитай мой пост ещё раз, если так тяжело с первого раза врубиться) я с вас акуеваю, пздц Я говорю о том что SanyaX стал сначало моа, потом лоа, потом грином, и это при том что его путь мог был быть и без промежуточных групп, так тебе понятно?
саня был сначала моа потом грин потом у него возникли проблемы и он ушёл дальше пришёл обратно в моа потом лоа взяли, но предложили вернуть гринство и всё, не знаешь лучше помолчи
вам на олбанском написать ещё раз? Что бы понять не обязательно знать. Можно просто немного подумать головой, я его привёл как пример попадания в грины через промежуточные группы. Вы чё прикалываетесь все или действительно не вкуриваете о чём я вам говорю? это пздц какой то, чесслово Администратор говорит что никого не возьмут в грины из обычных юзеров, этот же админ хочет взять другого человека (в данном случае SanyaX) в грины, который является обычным юзером. Помня свои прежние слова он проводит этого человека по всем группам ачата до гринов Я же знаю что в моа он попал без анкеты, не думайте что вы одни тут такие умные всё знаете. Ну конечно есть вариант что вы правда верите что он самостоятельно шёл по группам и попал в грины, ваше право) Ещё раз повторяю что SanyaX лишь конкретный пример и не более, не надо так акцентировать своё внимание на этом PS пздц
Не ругайте Спайдера, он имеет ввиду, что если ты нигде не состоишь, а тебя хотят видеть в гринах, то сразу тебя не берут, а за пару недель прогоняют по всем группам, формальность видно.) alextoun,blackybr - спокойней, сейчас изза неразберихи передеретесь... ------- Снова опередил...
И кстати что значит заслуживает? Я понимаю например ЛОА или допустим АМА, люди действительно разбирающиеся в своём деле, вот там можно говорить кто заслуживает быть, ибо берут туда за знания. А грины - это всего лишь группа доверия админов и не более. Да, там есть умные люди типа Грейта и Блеки (причём оба попали туда из ЛОА), но это лишь исключения delay(0), ну я вроде это и написал) они не понимают просто)
Вполне возможно Но сама группа как я уже написал выше, основана не на знаниях И я лично смотрю на неё с иронией) Это моё мнение и оспаривать вам его не имеет смыса
Ты головой подумай в начале хорошо прежде чем писать большинство гринов это бывшие ЛОА АМА МОА и люди разберающиеся в своей сфере.
Тем не менее они имеют доступ во все разделы кроме АМА. Так что думаю при всем доверии например даже ко мне меня в грины не возьмут, и вообще просто так туда никого не возьмут. Как говорил Егорыч или кто-то..точно не помню, гринами становятся такие профессионалы которым это гринство уже и не нужно. (Выходит Pepsic истинный Мэтр и профессионал в искусстве хека :d )
Нова, про Саню перечитай пост, потом свой,потом пост Егорыча про группу Greans, ога? Вы так пытаетесь мне что то доказать, зачем? вас это задело что ли?))
И вообще я написал не надо оспаривать моё мнение На улице красота, идите в снижки пограйте, развейтесь - это намного полезнее чем доказывать мне что грины ниибацо хэкеры на уровне
истина посередке =) это верно. Но все же "и не более" - только для исключительных случаев. В основном, это все же компетентные люди.
Вообще то тебе самому пора заканчивать писать ***ню, ибо не знаю по какой причине ты влез в разговор. Ты чё какой злой то, месячные?