я так понял что в сплоа попасть нереально,там же кащей заведует,а его куй кто перебухает.... Там щас новые правила попадания. По идее попасть реально))) Правила не скажу, а то меня тростью изобьют
СПЛОА просто попытались создать вокруг себя ауру таинствености что им и удалось ИМХО. А как по мне так просто шайка не более, некого обидеть не хотел это моё личное мнение которое не раз высказывал. Да и еше спайдер правила приёма помоему скрывать это уже не конфеденциальность а страдания фигней, опять же ИМХО З.Ы Зарабатывать можно неплохо и в одиночку хотя труднее но и секьюрность больще.
Мдамс... ну ждемс, ващих одептов... Виски хватит ... сигар тоже... ну 2 магазина и форт имеется для буйных)
Ты даже очень не прав. Причём во всем сказанном про меня. И хватит меня обсуждать уже. Флуда развели ашь на страниц 2 уж точно. А как по правде было я не чего не собираюсь говорить. Кто знает, тот знает.
очень рад что не так. вообще я говорил не про тебя конкретно, а про группу в целом. тебя привёл как пример. Тему закрыли, каждый остался при своём мнении
Зачем нужна группа GREEN Администрации? Каковы её функции? Если её функции в надзоре за остальными участниками и защите всего проекта в целом, то я не вижу их работы. Работая на благо проекта, выполняя функции модератора, выдвигая инициативные предложения, лично я очень часто встречаю сопротивление именно со стороны участников этой группы. Если работа группы состоит в идеологическом смысле на проекте, дык пусть мне кто-нибудь из группы Green разъяснит политику партии в PM и направит в нужное русло мою не нужную им активность... Администрация зачем Вам группа Green, если проект саморегулируемый механизм, кроме того у Вас есть помощники супермодераторы?
-=lebed=-, Грин значит - свой. Ты не грин? Тебя админы не на столько доверяют.... Я не грин? - Я просто Экстросенс
Вы с танатозом не братья? Вообще я заметил, что раз месяца в три появляются вот такие вот умники на форуме и начинают лечить всех...