Мне не нравятся долпоепы, а на тех кто куда-то идет, те просто перенаправялются в известном направлении.... Рема, Танатоз, теперь лебедь... ну скоро сессия... может поменьше бреда станет...
у тебя жук на аватару залез =\ ну он высказал своё мнение и вообще он прав Ну только в одном ошибается Грины - это группа не для контролирования форума, для этого есть админы, суп модеры и (вдумайтесь) аж 3 группы модеров (пздц =\), Группа для своих, как сказал Сандж, просто люди которым доверяют Вообще многие грины неадекваты по сути (читай выёбываются) И Это моё ИМХО, и не надо его оспаривать. а то опять придёт какой нить умник типа новы и начнёт мне втирать всякую поеботу
>Группа для своих, как сказал Сандж, просто люди которым доверяют >Вообще многие грины неадекваты по сути (читай выёбываются) Просто гринам многое с рук сходит, никто на них не наругается за их шалости вот и некоторые слабохарактерные себе позвoляют нехорошие вещи делать, поддаются соблазну, рaзбаловались. Страдают тут очень люди которые пытаются показать ситуацию с другой стороны, так с Танатозом было и вот с Лебедем сейчас, не справедливо. з.ы. во избижание упреков, говорю не за всех, а за такие яркие примеры как сверху отписались, что только матом крыть знают. Ничего личного.
Да некто тут не страдает, я на е@ланов давно х@й положил, только вот они на меня до сих пор не могут, я только вот не пойму зачем они нужны администрации? Ведь посути они подставляют её и весь проект в целом? Я задавал вопрос Администрации, а не группе Green в лице самого одиозного предствителя podkashey, который даже читать не научился ещё...
Они тебя навряд ли ответят Вообще они не нужны по сути, так же как моа и лоа, но они есть и их не уберут =\ Никакой жизенно необходимой функции они не выполняют
Тебе это не по зубам =\ 2 Spyder Грины это просто цвет + несколько фишек + возможность видеть моа лоа и обе модерки) сам грин раздел ничем таким не выделяется
+toxa+, если так размышлять, то моа, лоа, модерки это лишь названия групп+определённый цвет...А тогда зачем они нужны!?
С группами всё ясно, неясно только с Green, там везде есть логика, а вот Green - никакой логики не вижу...
Блин вы че такие наивные ! Если есть значит нужны ! Был бы сейчас в гринах ты бы не задался таким вопросом =(
-=lebed=- может завяжешь оскорблять людей, только потому что они в какой-то группе, тебе то не нравится когда модераторов оскорбляют, много скандала вокруг тебя в последнее время
Мне не нравится когда правила не для всех одинаковы, ну а раз так то c некоторыми Green'ами приходится разговаривать на ихнем же языке, иначе непоймут... А очевидные вещи донести охота, особенно до подкаша... коллеги его, научите его сначала писать читать а потом писать а? Это всё оффтоп, а вопрос то висит в воздухе, зачем Администрации нужна группа Green в которой есть неадекватные, хамские, личности типа Кащея?
Я не высказываю своего мнения а я обсуждаю группу Green Ну лан, к примеру нужна группа людей админам, которым они могут доверять (ну хотябы для контроля относительно самостоятельных групп типа LOA, MOA) но AMA им не подконтрольна, на их есть супермодеры. Т.е получается их функции пинать модеров да срать в модерке и в закрытых разделах куда они имеют доступ+ в своём гринском (ведь у них есть свой раздел, я так понял?)
Насколько я помню , то Егорыч хотел сделать еще одну групу на ачате : От тогда будет полная опа ) P.S: прашу таварещей админоф аткрыть пользаватилям форума доступ к адменке форума , думаю што мы сделаим форум лучче!!! )))