Ну и чё им там скушна? Имхо если ты Green, но не модератор, то чё тебе делать в модерке? Логично? А я вижу... на форуме у вас разный статус, а от сюда уже был один инцедент, осталось и кащея вернуть в общую компашку и на форуме раз другого способа закрыть ему доступ в модерку нету...
А еще у них СПЛОА есть...Кстати podkashey слишком уж прямой человек он все что у него на уме говорит без какого-либо стопора так сказать. Надо с этим свыкнуться...вот с одной стороны говорил я с ним в аське вполне нормально, не произвел никакого отрицательного впечатления, с другой стороны потом как почитаешь что он про меня же написал в СПЛОА, диву даешься. Он из тех кто очень упрямо будет отстаивать свою точку зрения...он мне даже вполне правдивые вещи про меня самого говорил но в грубой форме...в общем лебедь лучше просто привыкай к нему и у тебя меньше проблем будет. Ну пытайся спокойней относится типа.
А я не смотрю и никогда не смотрел Дом 2 мне тошно как только заставку вижу становится. Сразу переключаю. Единственное что я остаюсь иногда смотреть так как телевизор вообще не смотрю почти никогда но если попадаю то - выступления Задорнова и сериал "Счастливы вместе"
Добавь его в игнор-лист он конечно плохо к тебе относится, это факт...кстати интересно как он ко мне на самом деле относится. У меня на этот счет всегда были двойственные впечатления..
>> ЗЫ Это ему придётся ко мне привыкать, интересно какашка будет плавать в поносе или потонет? если честно, зоебале уже на форуме обсуждения про то, кто какашка, а кто нет.. уже третья или четвертая подобная тема всего за несколько дней.. ведите подобные обсуждения лучше в своих мегаприватных разделах, ато люди которые приходят сюда как на проект по "безопасности веб-интерфейсов" составят неблагоприятное мнение об данном форуме..
Хм.... и в правду... не античат, а Xforum..... Даже стимул появился.. попасть хоть в первую группу... Ну что ж начнёмс...
Я хочу в моа ,последнии раз меня не приняли вот жду еще месяц и 3раз отправлю заявку на вступление,только я не могу понять по какому принципу берут в моа,или уже в нее вообще не берут...
Ты пишешь Ребзу, он смотрит твою заяву. Потом создают тему-голосование, и все мемберы моа голосуют, отписываются стоит или нет. Так что, если тебе так сильно хочиться туда, тебе придеться дружить, отдовать приват )))), дуть им ))) с моа мемберами. Чтобы они потом за тебя дали голос ...
Не тоха норм чел ,правда отвечает со 2ого раза мне тоже он тогда на первое письмо не ответил ,на второе уже ответил с вердиктом )))))) : В МОА ОТКАЗАНО))))
отдовать приват )))), дуть им ))) с моа мемберами. Чтобы они потом за тебя дали голос ... Ну жно очень постараться
репа - это не оценка знание, и посты тоже. Самое главное сделать для проекта ачат вклад. Пример взять SQLHACK сделал свой вклад и чел, честно получил статус моа (молодец человек). Репу можно накрутить, те же прокси, новости выкладывай и т.д.
KPOT_f!nd Насчет репы так тут большая часть помещена на том чтобы вести соперничество за репу у каго больше а не в клад форума.
ога, ща все хеккеры начнут конпелировать в делфе мегапревадные осеку-брутенги и будут гаварить, шо они сделале ниипаццо фклад! вазьмите в МОА!!!1