Они тоже теперь засерают... Согласен, но MOA ник не цветной, он всего-лишь жирный, может если бы Спайдер стал мембером, у него отпало бы желание засерать форум? Он тоже помогает участникам, а значит и форуму, да и по знаниям он прошёл бы. "-" Конечно это его систематический флуд (тут нет оправдания, с другой стороны есть и цветные флудеры, пальцем тоже не буду тыкать на нас например ... )
я не флудил в тематических разделах, от тебя флуда тоже не видел.. ты как и я закономерно находишся в моа я развивал свой раздел в меру возможностей, ты тоже дохрена делаешь... мы сделали много для форума... но спайдера не возьмут! лично я не думаю что у него отпадет желание флудеть! я знаю много людей на форуме, которые реально знают и не флудят, как спайдер, и их не возьмут потому, что (ну ты сам знаешь по каким параметра берут)
Знаешь полезные посты - это понятие растяжимое, найти уязвимость, написать под неё сплоент - вот это полезно, скопировать тону уязвимостей, выложить какую нидь кривую прогу - это не полезно, по крайней мере для меня - и в моём понимание такие посты полезными быть не могут. Найти 1 - 2 уязвимости и ждать моа как маны небесной тоже не то - в моа надо не только попасть, но и быть там активным, а если вы не можете показать полезную активность здесь, то там тем более не сможете и не надо пытаться убедить себя и других фразами "вот возьмите и я там будут активным", будьте щас активны, приносите пользу сейчас, а не потом.
Оттого что вы будете в моа или с цветным ником - писька длиннее не станет. Если нравится ресурс - развивайте его, вносите посильный вклад, помогайте людям, а не гонитесь за статусами и прочим. Тогда всё к вам придет.
моавцы не голосуют за заявки вообще, т.е. есть некоторые индивидумы, два-три чека и всё =/ основное решение принимает модер моа и грины
да основное решение, как и написано в правилах, принимает модератор! Он вправе принять самостоятельное решение или спросить! Это необходимо! Каждый у кого постов больше десяти и репы больше 5 считает своим долгом подать заявку в моа и рассказать как он нас любит и уважает, кого он хочет найти: друзей, коллег, работников (ладно еще любовь в моа искать не идут =\)... Если б модератор выносил каждую заявку на голосование... Мы только бы и занимались тем что голосовали! Мне вообще тоху жалко =( ему приходится перечитывать весь этот бред! омг... причем тут грины? вот!!!! некоторые и больше подавали... меня со второго раза приняли! и ниче! не начинал флудеть после первого отказа, а продолжал что то делать, устраивать движение... И чего вы хотите добиться этим флудом? только уменьшаете свои шансы попасть в моа и все
а кто сказал, что я хочу в МОА? там воздух чище? или люди добрее? на форуме много людей которые достойны групп больше чем некоторые участники и модеры(!) этих групп..... баянисто, но всеравно соглашусь с лебедем, а нах вообще грины? кто эт наикрутейшие хекеры или балбесы которые флудят только в закрытых разделах форума? ладно ама и лоа,.. у них свои приоритеты скрываться =/ античат - это сборище долбоебов и клоунов среди которых только три человека разбираются, что к чему =/ (извиняюсь за цензуру)
сам везде писал! можно и так сказать спросси у админов я понятия не имею, что они делают в своем разделе =)
чем лучше моа? ты мне объясни =/ может перестану флудить и буду делать, что-то полезное для античата....
Оооо тебе еще и мативация нужна? МОА не секта, зазывать туда тебя никто не собирается! уже большой и сам можешь решать что лучше, что хуже а на счет вашего флуда я еще раз повторюсь: Это прежде всего банальное неуважение к модераторам, а не знак протеста!
МОА - это такая же группа как и LОА и АМА только на уровень ниже. Грины - отдельная группа для админов для чего они им нужны - это их дело (админов). Что за бред? Основное решение принимает модер МОА +toxa+, а он кстати AMA, а решение он принимает, руководствуясь числом проголосовавших участников MOA, (LOA, AMA, Грины вообще не должны голосовать по новым правилам, их мнение носит только рекомендательный характер - что считаю сделано правильно).
Мне нравится эта логика it's my ты вроде не глупый парень,а пишешь непонятно что.Сначала ты подавал 2 заявки, а теперь пишешь: И самое смешное: Мне кажется, что ты что-то писал в заявках в вопросе зачем тебе туда.А сейчас что-забыл? И ещё: парни, я не возьму в толк одного люди создали форум, создали группы, мы регистрируемся сдесь читая правила, которые нас устраивают.После того как отказывают при принятии в группы начинаем флудить.Что это?Ребёнку не дали шоколадку и он устраивает истерики? Если вас не устраивают правила зачем вообще посещать ресурс? Создайте свой: свои правила, свой ник любого цвета и т.д. А если все мы сдесь , то давайте не пытаться скорректировать правила под себя любимого, а нет так я вам всё зафлужу и вообще бойтесь оскорблённого суперхакера (я представляю сколько таких видели админы,за время жизни ресурса)