Я понял твой намёк. Конечно например людей, которые кидают других людей, туда не берут, если кто то отписал что было такое за этим человеком. А если у человека с этим всё нормально. То смотрят в основном созданные темы, что человек сделал для античата. Достоин он моа или нет. А тут каждый думает сам достаточно он сделал или мало. Учитываются статьи, баги и т.п. Смотри например есть хорошие статья от нулика. https://forum.antichat.ru/thread43966.html А это очень большой + в поступление. Т.к сразу видно знания человека. Можно так же нашёл баге в двиге дать кому-нибудь из закрытых групп чтобы выложили. Всё учитывается.
ну )) если намек понял то просто бывает же личная неприязнь одного мембера к другому, или пафосность других мемберов, что 3 голоса против уже считай все другие против. Я видел и понимаю какими должны быть МОАшники я не осуждаю какие знания у них должны быть, я говорю о голосовании, лучше бы комиссию сделали, из нескольких человек, что бы те смотрели внимательно, обсуждали, там уже будет сразу видна линчая неприязнь =) и считаю так будет гораздл лучше
Sharingan, ты считаешь так будет лучше для тебя как для обычного юзверя или как для потенциального кандидата в МОА? Что конкретно не устраивает в существующей системе? Ты кому то не нравишься? Тупишь? тормозишь? Если нет то зачем эти телодвижения? А если да то достоин ли ты тогда данного статуса? Подумай еще раз над всем этим.
не надо переходить на личности, я не эгоист, и говорю не про себя, я говорю в общем виде, как обычно будет происходить с теми кто хочет в моа, грин посмотрит гля шо за жалкое существш (это образно, и имеется ввиду что знания его не равны гриновским) и голосут против а далее как я писал выше, я говорю про всех
Sharingan, вот не надо так. У вас есть конкретные примеры когда так было? Поверьте мне гораздо легче голосовать за чем против. Потому что против ВСЕГДА нужно обьяснять и причина должна быть весомой. Если человека никто, нигде, ни в каком разделе не видел то какой из него МОАвец? Если мне память не изменяет Ребз когда был модером МОА писал на форуме что в МОА нужны люди заинтересованные. А если ты не заинтересован то что тебе там делать? Уметь ставить минусы? А если человек заинтересован, даже в одной какой то своей теме которая есть на Ачате, его и в разделе видно и статьи он пишет и вообще интересуется. ТАкие в МОА и нужны.
это тебе проще. а кому то проще нет, может какой нить недохакер наконецто вломившийся в моа будет всем подлить
Можете мне поверить, если ты достоин, ты будешь в моа рано или поздно. И никакие предложения лишние и никакие сговоры евреев тебе не помогут и не помешают туда попасть / непопасть. Тем более сейчас моа довольно объективным стало и рассудительным.
Захочешь будешь в моа. Если не надо то будь простым. А воще сам подумай. Тут люди в каждой группе доверяют друг другу и уважают чужой труд, и остальным участникам тяжело пройти из-за этого. На человека смотрят годами. А не с бухты барахты взять, потом чтобы приват в паблике оказался. Дали вам слова на обдумку. Дело ваше.
отчего они: 1. в бане 2. забили на форум? - потому что их не взяли в моа и они начали страдать куйней на форуме? - потому что надоело регать новые акки после бана и страдать куйней?
вообще-то моа вроде как в полупаблик попадает с периодичностью раз в два месяца =/ Вообщето в приват группы эти люди не особо стремились, а бан это посредственность пребывания на форуме, высказывание негативного отношения участника какой-либо допустимой для управления пользователями группы к какому-нибудь участнику группы Пользователей.
О как загнул то. Нет, бан не за такое. Бан за посты вида "ОЯЕБАЛ ТЫ ПРЯМО ДЕЛФЕ ХАКЕР" - например. И создание всяких тем в болталке, лично я против ничего не имею, но если банят, то нельзя. Не путай жопу с пальцем.
Что-то я смысла не наблюдаю продолжать этот разговор. У этой медали две стороны, с одной "Лигенды Онтечада", с другой Привилигированные участники и приватные группы и равновесия никогда не будет, т.к. Администраторы поддерживают вторую сторону и общими силами брутально борятся с первой. Интернет
Ето жесть. Вот именно, это интернет. Это всего лишь цвета ника на мониторе, какое то число циферок в репутации, которые по сути ничего не значат. Вы же тут устроили прямо противостояние как на второй мировой войне. Смотреть смешно как множество людей цепляется за мишуру которую навесили дабы пользователям небыло скучно. Какая медаль? Какая борьба? Это же пипец, надо ж такую фантазию иметь. Накосячил? - Бан. Сделал что то хорошее/полезное? - На плюсик и ник цветастенький. ВСЕ. Вся система, вы же тут устраиваете хер знает что. Где то я уже читал про демократию и прочее говно. Вам самим то не смешно что вы раздули из такой мишуры?
Общество на то и общество, что оно политизируется и политизирует. Как не крути тут есть правила, правила это палитика, и это хорошо, но (!) когда эти же правила нарушают те кто их создавал, тогда о каком равнодействии или нарушениях может идти речь? Дедовщина получается.
Политика тут непричём. Просто везде есть/были/будут люди которые в любом месте начинают качать права и устраивать "революцию". У которых вечно зудит в жопе из за того, что кому то можно то, что нельзя им. И из за этого им просто не сидится спокойно, обязательно надо начинать наезжать, кричать, защищать свою точку зрения.
вот блин понафлудили.. хочешь в МОА? ну так действуй, докажи, что именно ты должен попасть в МОА, а не кто-то другой.. не хочешь в МОА? ну а зачем разводить флуд тогда? зачем спорить, доказывать что-то кому-то? ради чего? ведь все равно ты в МОА не хочешь и оно тебе никуда не вприалось.. зачем тратить чужое и, прежде всего, свое время? только если просто пофлудить, добавить работы модеру, который все это чистить будет, опять же тратя на это свое время..
Тут дело в том что в МОА хочется, но либо нет знаний, либо нет элементарной старательности, что бы спокойно отработать - вот и получаются рассусоливания: "а чо его взяли а меня нет", "чем Петя умнее Васи", "почему те кто у власти нарушают собственные правила". Я через это прошел, так что знаю не по-наслышке.