у меня вопрос а что попасть в групу МОА тама написано без досс отак и дефейсыв ))ачата или вообще за все нахождение в интернете
Теперь осталось попасть в LOA Как туда попасть мне сказали написать что нить серьёзное и побыть ещё на форуме. А вот насчёт времени людишки кто сколь ждал чтобы в loa ентот попасть?
__xt__ то что ты нашёл активную Xss на маиле , это не значит что в ЛОА в Моа тока может и то не сразу, ещё статей надо и надо не меньше 2 месяцев быть на форуме
А если меня сделают модером, то я хотя бы буду считаться членом МОА? Почему бы меня не сделать модером английского и еще какого-нибудь русского раздела, чтоб я исправлял там ошибки? Заодно я буду счастлив, что у меня хоть в какую-то сверхсекретную зону доступ будет.
bul.666 а я туда больше и не прасился я как то в начале августа ещё электу подал заяву, мне конечно отказали, больше я туда и не просился))
правильно, так что я разве месяц не мог бы помодерировать какой-нибудь раздел? Я имею в виду, что модеры с грамотным знанием русского и английского языков, как у меня, могли бы пригодиться античату..я даже на американских форумах исправлял грамматические ошибки, которые делали админы
Я каждый вторник и каждый четверг по 3 заявки отправляю, но ответа не получаю... Или получаю ответ: "Убей сибя ап стену! Спамер!" =((((
2all, посмотрите на мою дату регистрации. плюс есть статья(про мыло) и давольно активное общение годик назад из моа исключили и никуда выше не пустили. так что забудьте!
Самое главное это нормально трудиться и все будет ОК! А не разводить слюни возмут или не возмут, главное показать то что ты хоть чего-нубудь понимаешь)))