Паучек, с ним с порить и не к чему, мы прекрасно знаем , к примеру твои знания.- ты еще тот хеккер! =)) а у других понтов токо много, а толку с понтов с гулькин нос
Вот какое дело вам,кого,куда,за что,почему взяли? Вас там нет.И это факт.И скорее всего,никогда не будет,с таким отношением к закрытым группам.Нужно лизать и лизать(сарказм),работать и работать,и только при достижении нужной кондиции,вы имеете шанс попать туда.Но наши ники внесены в список "Тех-кто-там-не-будет",так что можете смело забыть о > РОА.Лучше работать на себя,это благодарнее,в группах знания,опыт(и вот если вам это нужно то дерзайте,а так,лучше и не пытайтеь,вылетите с позором ),и ниибическая работа людей за несколько лет.Вот поэтому они и существуют,эти группы.
Я спор не провоцирую, я свято верю в то, что никто на моё предложение не отзовется. Это даже скорее не "вызов" а чисто риторический вопрос. Вы просто меня не правильно поняли!
Как ты сказал, 100 vs 80к.Только есть 2 проблемы. Эти самые 80к неорганизованы == бестолковы == бессмысленны. А эти 100 - команда,может не лучшая но сработанная == опыт.
Из 80к я выделил бы 100 человек (20 моих всегда готовы) которые могли бы достойно отстаивать честь "ТОЛПЫ" Давай не будем про это, а то Уважаемые РЕБЗ (без сарказма ) считает это тролингом Все я молчу!
Что бы ты не говорил,лучшее из этих 80к уже в МОА <,так ччто лучше не набереш.А вообще да,извините за оффтоп
Что же еще нужно, мастер? Ты ведь уже там, поделись, как ты этого достиг? Правильно говоришь. А вот Блэксана надо вышибить нафиг из всех групп и принять его в почетную группу Banned, вот что. Такой необоснованной спесивости я в жизни своей не видил. Ну по поводу моего вопроса "кто круче"- мне просто интересно. Если нам и это знать не полагается, кого же конкретно из них надо бояться и перед кем сильнее присмыкаться- хорошо, мы будем иметь это ввиду.
Для начала перестать дрочить на группы. Когда очень чего-то хочешь и пытаешься этого достичь, то часто результат становится все более и более недосягаемым. Толи по причине твоей заинтерсованности, и как следствие - замыленность взгляда на основные причины неудач. То-ли волею "всевышнего", для испытания тебя. Просто нужно не ставить себе целью туда попасть?! Ставь цель - стать лучшим!!! Мне бы было куда приятнее, если бы меня туда пригласили, нежели я бы туда напросился правдами и не правдами. Попросту говоря - ЗАБЕЙ!
Как вариант - найди пару более-менее популярных движков (не обязательно топовых), расковыряй их от и до, покажи как использовать каждую из уязвимостей, и твои шансы попасть в группы резко возрастут. (При выполнении некоторых дополнительных условий) А если группы будут состоят из тех, кто только и делает, что подставляет кавычки в запросы - какой в них толк?
те, кто умеет только подставлять ковычки, в группах не состоят) З.Ы. http://svoyo.ru/slogan/photo_see.php?id=-1' какой от меня толк