абалдет! в более серьёзный раздел берут по правилам, а в более слабый, тока по желанию админов! интересно! может наоборот бы сделать? интересно и что же надо сделать что бы попасть в АМА 30-50 баз слить или найти сумасшедшую уязвимость и ещё чё! нам это не дано)))))))
АМА - это очень специфический раздел. Туда попасть практически невозможно. Я даже сам не знаю как это сделать . Как таковой работы там не происходит., одновременно есть очень интересные моменты которые обсуждаться участниками группы. Эти моменты, бывают иногда..., когда нужно в очень закрытом кругу обсудить интересное открытие и сломать пентагон . АМА-овцы - это группа, скажем так, - быстрого реагирования. Раздел АМА видят не все грины, как тут было верно подмечено. А только светло-зеленые . И вообще, хватит уже обсуждать эту группу . Думаю я ответил на все вопросы.
ой ну ты как чё нить скажешь! аж в смех бросает)))))))) млин!!! чудо! ок тада будет группу юзеры опсуждать)) чё в ней интересного!
limpompo да я просто хачу узнать о групах! интересно ведь, вступить мне правдо в них не светит( ну хоть пообсуждаю)
Не верно. Поподают не в Светло зеленые а в АМА. Если при этом ты ещё и грин, то тогда ты становишься светлым грином. Если нет, то просто Advanced Member.. Цвет ника светлее, чем у ЛОА... раньше таких простых АМАшников достаточно много было, потом всех в грины перевели, но им нужен был ещё и доступ к АМА разделу.. вот и сделали группу Advanced Green с теми же правами, что и Green только добавили доступ к разделу АМА. Одного kot777 обделили =( Он сейчас в ЛОА.
тока не бейте! А что значит маленький прямоугольник справа, внизу от авы, у кого-то он зелёный, у кого-то чёрный а? Ссори за ламерский вопрос...(лень искать, пока вас тут много, ответьте кто-нибудь)
он же advanced member был, я видел тада, я ваще зареган тока в мае, а на сайт первый раз в июне 2005 пришёл, на форум в сентябре! и тока в мае додумался зарегаться, KoTeG да не просто сёдня хорошее настроение! чё то
он сам вышел, дурак он =) Блин, перепутали все.Я, например, был в АМА, но не был грином.Цвет такой-же как у МОА.А если еще и грин то светло-зеленый.Вот и все.
Их.....а возьмите меня простым модератором какого нибудь раздела. Я буду совестно следить Правда Честно говоря хотел всегда быть модером.Был модером на всяких чатах,но хочу тут.
Кажется, модераторы админам сейчас вообще не нужны, иначе меня давно могли бы в английский раздел или править статьи взять.. Меня практически все на ачате знают за это долгое время и причин не доверять мне нету никаких. А всё равно не берут. Ну что ж, будем ждать, что что-то изменится, лучших времён, так сказать..
Дрэгги дык, а тебе оно надо? . Во всяком случае - ты всегда сможешь расчитывать на поддержку в нужную минуту закрытых групп. Твоя работа на форуме, и твоё настроение не менее важно, нежели работа "там за горизонтом"