Да ладно вам примерять! Добиваться надо! Вообще, умный человек способен пробится и в ЛОА и в АМА.. Зачем так переживать? Что, постов понафлудил 100 - мембер? неа, нифига! Лучше не модером быть, а компанию открыть.. Во! Мы же в реале живем! Я так через полгодика, может, в МОА попробуюсь.. =)
Вот пример: Человек нашёл дырочку(в смысле баг =) ), помучался с ней этак с пол часика, залил шелл. Решил взят рута. После долгих выеснений оказалось ядро пропатчено! Всё что мог поднял с этого взлома, поднял. Итог: угрезения совести мучила бедного хекера, обида от того , что не смог поднять права, добивала его с огромной силой. У него хватало прав лишь залить дефейс страницы в корень сайта, то что он и сделал(удолетворил своё "Я"). Пример два: Есть люди которые дефейсят сайты для популярности своего авторетета. Исключения: дефейс на заказ от другого лица. Или по причинам иного обстоятельства. Вот я сморозил!
У меня возникли 2 вопроса... 1 Какая группа элитней AMA или Green ? 2 Можно ли попасть в лоа при этом не быть модером? Прочитал тему сначал понял что элитнее AMA в гриин как я понял можно попасть с 0 поставми и 0 репой если админы этого хотят.
по моему грины куда элитнее.. тут все на доверии строиться... можно сказать самое дорогое... а вообще в супер-модеры нужно стремиться...
А скока далжно быть именна полезных пастов и этой репутацыи для моа? А кроме этова счас дополнительна нуна штонить ещо? И што дам я моа и што даст мне моа?
А пачитай тема па адрису http://forum.antichat.ru/thread17259.html ничаго лишнего , кроми таго што там есть ненуно а што даш ты моа зависет ат тебя, а што ано тебе даст я ни снаю.
GatesDeBill стаким праваписаним как у тя, скока не набири пастов и репутацыи попась в моа нисветит и моа ничиво теби нидаст как и ты ану...
Извините пажалуйста! с праваписаним исправлюся как паставлю себе руский ворд (буду верить посты там перед отправкай).Увы сам я неруский Аднака язык пачти выучил моа не точная цель но желание есть туда папасть - хачу стать элитой.